Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Очень активный социопат..
|
Давно читала сказки Гримм...Что хуже, говорила с людьмия верить которым у меня нет не малейшего повода, которые там были,в период "я умираю в реанимации, а нет я дома" выкупили одну собаку(взрослого истощеного кобеля за хорошую сумму), и били тревогу, по поводу трехмесячных щенков джека в клетке, которые лежат, при виде построннего человека....
Я честно сказала, что я ввязываться в ферму не буду, т.к на выкуп у меня нет денег, а на передержку места, т.к. у меня зоогостиница и собак с фермы в дом я взять просто не могу... Да и не мои это породы, нам и с кхс головняка сейчас выше крыши. Абсолюто правильным решением является ее удаление с форума, т.к. нельзя кормить паразита вечно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Раньше нужно было бить тревогу. А так безнаказанность порождает вседозволенность.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Очень активный социопат..
|
Лисица, Мне? Не думаю...
Разгребать ферму с терьерами и исчезнувшим пиренейцем никак не мой профиль.... Мне отказных кхс хватает, точнее хватало,на ближайшее время мой лимит доброты исчерпан. И да, ситуацию со сказочницей я обсуждала с разными людьми. Вердикт был один-ехать и снимать все то, о чем говорили по тел. Кто- то доехал в итоге с камерой? Значит скоро возродится наш феникс с очердной сказкой на другом форуме,и так же будет паразитировать на добрых людях, пока снова за Ж не возьмут.... Истощенные собаки в боль-мень плюсовом доме мне уже не кажутся адом, после голых китайцев зимой в сарае без отопления в принципе.... |
|||
Последний раз редактировалось ИринаХодина; 22.01.2017 в 00:33. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Как тема интересно повернулась. Рада что нашлись владельцы, и в очередном "офигении" от наглости "спасателей".
А про нотанду, ну... я не общалась с этим персонажем, но читала что она пишет. Довольно быстро сложилось впечатление что верить написанному ею - вообще не стоит. И да - удалять таких персонажей с форума надо, что б не попадались добрые и открытые люди, и не тратили свои ресурсы моральные, физические и материальные вот так в эту "яму". Поразилась вдвойне в общем от этой темы) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
керномания
|
Цитата:
Нам надо было вытащить собаку из рук зоошизиков и мы это сделали. Причем, не моментально, как только выяснили местонахождение собаки, а только после того, как хозяйка пообщалась со спасателями и стало ясно, что по хорошему собу не вернут. ИМХО - тут можно только сделать пост и максимально его распространить, - с фамилиями шизиков, врачей и т.д. , но как ни обидно - Порвеньтеву не переорать- ты напишешь один раз все по факту и честно, а у нее своя сказка - сама придумала, сама поверила ... и её соратники - это же невменяемые люди... |
|||
![]() |
![]() |