Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.02.2017, 12:59 | #1131 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.02.2017, 13:04 | #1132 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.02.2017, 13:09 | #1133 | |||
|
||||
Местный
|
да, чужая, ибо своих не отдаю - сама предпочитаю пользоваться
и почему нельзя в помойку - кому от этого плохо, при условии что мусор регулярно вывозят? своих личных животных Вы можете утилизировать согласно своим представлениям, но зачем читать нотации другим? з.ы. у меня рядом с домом продуктовый магаз регулярно ящики с просроченными курями выставляет к помойке, а они, кури, тоже были живыми "сглазами", но никто из местных не возмущается. |
|||
03.02.2017, 13:14 | #1134 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
очень хорошо эту историю помню, поскольку китаец у меня временный приют обрел до переезда в новый дом, и неделю ЗИМОЙ у дерева точно бы не выдержал, да даж до утра без вариантов))) |
|||
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Последний раз редактировалось Тайшет; 03.02.2017 в 13:17. |
||||
03.02.2017, 13:25 | #1135 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.02.2017, 13:50 | #1136 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.02.2017, 14:05 | #1137 | |||
|
||||
Местный
|
Сомнительно мне, что дворники будут кого-то хоронить. У ЖКХ есть договор с фирмой, вывозящей мусор. Фирма присылает машины-мусоровозы, которые вывозят содержимое мусорных контейнеров на свалки. Дело дворников - пособирать в эти контейнеры мусор, который валяется вокруг. Трупы животных туда бросать нельзя. Где дворники должны кого закапывать? На ближайшей школьной площадке, что ли?
У нас дохлая кошка лежала на газоне перед школой. Долго лежала. Утилизировалась естественным путем. Потом дворники ее слегка земелькой присыпали, когда у нее вид стал совсем уже некондиционный (месяца через полтора, ага). Вонять меньше не стало, но стало хотя бы не так видно, хотя после первого же дождя кошка местами слегка проступила на поверхности... |
|||
03.02.2017, 14:16 | #1138 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кто там этот мусор проверяет. У нас только БОМЖи в мусорках копаются. |
|||
03.02.2017, 14:19 | #1139 | |||
|
||||
Местный
|
наверное, от конкретных людей все зависит
у нас регулярно убирают и сдохших крыс и разорванных кошек и сбитых машинами собак не знаю куда и что делают с подобным материалом, но убирают из двора точно, причем быстро, максимум день-два, разложится не успевает |
|||
03.02.2017, 14:25 | #1140 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||