Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
прям так и прописано было в договоре совладения, что собака находится в состоянии предсмертном?
А люди, кто взяли собачку в предсмертном состоянии не видели этого? наааадо же как, куратор видел, а берущие не видели. Это от того, что у куратора третий глаз что ли? не устаешь ржать с ваших побредовок)))))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас тоже. Только у печи загрузка до 7 кг. Мелкие без проблем, с крупных надо предварительно расчленить. Заниматься этим должны, разумеется, хозяева. Вот Вы, как, например, смотрите на расчлененку, без осуждения? И мыслит (домысливает) " в меру своей испорченности" Цитата:
СМИ просто обожают таких читателей ![]() Вы сами пробовали, тем более туда, где вас оболгали? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так у нас в районе много оказалось гениев, которым тоже все ясно было. Я собаку регулярно избивала, покалечила, а потом убила и выкинула на помойку. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Claire_McLeod, вы же не думаете, что я с вами буду беседовать?)))
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы изъявили сомнение , что в Саратове проводится кремация трупов животных. Типа не припоминаете таких заведений. Ну я вам сказала, куда придти освежить знания. А куда там с Урала трупы будут девать - мне безразлично. Складывается впечатление, что половина форума живет где-то за гранью нищеты и культуры, и у них норма выкидывать трупы любимцев в сугробы, мимоходом так. Страна дикарей прям ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
вы этим и занимаетесь, не льстите себе. )))
А по факту - мне насрать на то, что вы там будете, а что не будете. Если собаку вашей сестры нашли мертвой на помойке - значит нашли. Не нашли - так чего вы уши-то развешивали, мало ли кто там что говорит))) |
|||
![]() |