Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.01.2017, 13:28 | #291 | |||
|
||||
Местный
|
Я еще тему не дочитала, я в процессе, но прониклась.
Я шла по набережной, ведя на поводке молодую собаку с прооперированным коленом на этапе реабилитации после операции. То чудное время, когда у собаки уже хорошее самочувствие и море энергии, но разрешено ходить только медленным шагом на коротком поводке. потому что любой неудачный скачок - и результат операции насмарку. К нам подбегает веселый йорк и начинает скакать козлом, моя пытается скакать вместе с ним, я корячусь, как могу, потому что я могу удержать свою собаку, но почти нереально не дать ей скакать на оперированной лапе... Хозяин йорка на все стадии просьб и требований забрать собаку начхал, рассказал мне, что всякие там болячки моей собаки - мои проблемы, надо лучше воспитывать свою собаку и т.д. по тексту. И да, он не собирается решать мои проблемы за счет своего удобства. Ваша позиция ничем не отличается, в принципе. А что, притащив домой 20 кг корма и будучи не в силах нормально погулять, нельзя с собачками, которым на двоих 30 лет, пройтись спокойно на поводочках и отложить побегушки до более удобного случая, а не делать свои проблемы проблемами всех окружающих? |
|||
29.01.2017, 13:51 | #292 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.01.2017, 16:06 | #293 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Потому что доступ на площадку был очень долго закрыт, собаки между собой скандалили и бросались на нас - а мы занимались и бродили недалеко от ограды площадки. Потому что кому-то важно болтать, не замечая чем занимаются собаки, вообще неясно зачем они им нужны, если они выходят просто поболтать, а собаки предоставлены сами себе и на поводках-то толком ходить не умеют, а мы приехали из другого района ради 20-три минут на работы снарядах, которых у нас в районе нет просто.
|
||
29.01.2017, 16:48 | #294 | |||
|
||||
Местный
|
Для позитива )) Собачья площадка в Торонто. Одна из.
|
|||
29.01.2017, 16:53 | #295 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
29.01.2017, 16:58 | #296 | ||
|
|||