Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.01.2017, 09:28 | #411 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2017, 09:29 | #412 | |||
|
||||
Местный
|
Как специально? Идешь по пешеходному тротуару, он полтора метра шириной, по нем люди ходят, а тут собака на рулетке свободная. Мне лично тоже бы не понравилось. Откуда я знаю, что у чужих собак на уме.
|
|||
30.01.2017, 09:29 | #413 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Ну зачем так то?)))) Ни чего не ужас, сама всю жизнь живу в ЮАО Москвы, рядом Царицыно, в парк не хожу, нельзя, а вот в лес с удовольствием!!! И если встречаем неадекватного человека, то как правило он с собакой))))) А так, и места хватает и раздолья, так что ни дурдом ни разу)))
|
|||
30.01.2017, 09:31 | #414 | |||
|
||||
Местный
|
Мне все равно. Мне себе дороже с истериками и скандалистами ругаться, даже если это так. Город не для собак, а для людей. Собак заводят собачники, значит должны находить возможность не мешать несобачникам
|
|||
30.01.2017, 09:35 | #415 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
30.01.2017, 09:39 | #416 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А то я себе представила, как у нас: иду я по дорожке, а ко мне через дорогу и кусты с претензией кто-то бежит, мол собаки у вас на рулетке распущенной, непорядок. У нас то, люди встречаются крайне редко и то где-то далеко. |
|||
30.01.2017, 09:43 | #417 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
или я не видела, или не думала, что в буквальном смысле. Просто одно дело отстегнуть-пристегнуть по необходимости, а другое - не иметь поводка с собой. Мне кажется, самые крутые дрессы с собой поводки берут и собак своих цепляют.
|
|||
30.01.2017, 09:49 | #418 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Т.е. ты не можешь оставить поводок в машине на парковке или повесить на забор у входа на плошадку, ты должен всегда иметь этот поводок у себя в руках. |
|||
30.01.2017, 09:51 | #419 | |||
|
||||
Местный
|
Мне вот все равно, как воспитана собака, когда она САО, какая она милая, прикольная и вообще мимими. пусть она во дворе, на улице, а уж тем более! на почте! будет на поводке.
как Люкс сказала - город для людей, не для собак. у меня голден ходит на поводке. не потому, что рядом не ходит. ходит, без проблем вообще. только это никому не интересно, вообще никому. я иду на выгул - собака на поводке. там отпускаю. иду домой - одеваю поводок. а уж безповодочная САО... как раньше про ЮРО без поводка рассказывали - это просто явное хамство по отношению к окружающим. а потом почему собачников не любят. ну вот по этому, да |
|||
30.01.2017, 10:08 | #420 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У меня мальчик есть знакомый, работает стажером на дрессплощадке, вот любит понтануться со своей немкой ходить везде без поводка, даже через оживленные широкие трассы. Хотя лично я в курсе, что не на 100% управляемая она, может и взбрыкнуть, есть свои тараканы. Но этот парень все равно в руках всегда держит поводок напоказ, если кто-то начнет выступать из прохожих, он без слов прицепляет собаку.Разве что во двор поводок не берет (а зря). Но во дворе у нас многие без поводков, кто неагрессивные и более-менее послушные.
|
||