Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.01.2017, 11:38 | #451 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Еще к вопросу о "всем уступать"... Совсем недавно ведь была тема, как девушка с кем-то немелким уступала тете. Доуступалась до того, что ее же чуть не придушили((( |
|||
30.01.2017, 11:41 | #452 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
я бы тоже с мелочью в лес вечером не поперлась бы. Разве что с пистолетом за поясом(((, но и то вряд ли. Я со своими к ж/д линии-то сейчас ходить боюсь, там гастеров стало много. А ведь еще года 4 назад каждый вечер часиков в 10 туда ходила. Зимой так красиво было, и живности много: то заяц проскачет, то сова кружит...
|
|||
30.01.2017, 11:43 | #453 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя, представила такую ситуацию. Я с кобелем на площадке играю\занимаюсь. И тут без разговоров на площадку приходит кто-то с собакой (не важно какой). Честно, не знаю как бы я поступила. Наверное, сначала бы возмутилась, что не спросили можно ли. А вот дальше... есть огромный соблазн сказать типа "с моим кобелем ничего не будет, подумайте о своих собаках", но это так гадко. Ведь когда МНЕ говорят такое, когда я с сукой, мне хочется дать в морду) В общем, я за то ,чтобы договариваться и договариваться. Неадекватов немного и с ними лучше не связываться. Себе дороже) |
|||
______________________________________ Всех трупиков патологоанатом Валера называл ласково - котиками. Потому что у них носики холодные. Последний раз редактировалось Гвен; 30.01.2017 в 11:46. |
||||
30.01.2017, 11:44 | #454 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
30.01.2017, 11:45 | #455 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
т.е .если кто-то пришел раньше предупреждаете,а если пришли вы раньше то имеете право продолжить..да уж..против лома нет приема.. |
|||
30.01.2017, 11:45 | #456 | |||
|
||||
Местный
|
В советские времена нас посылали в колхоз от института, я всегда с собой брала Ладуху (догиню). Две недели на свежем воздухе вдали от города были просто дополнительным отпуском.Колхоз у нас был где то в кукуево..., трасса совсем не оживленная, так я с собакой спокойно ходила уже когда было темно вдоль трассы в поля, и по фигу мне все было, а теперь от гаража до дома 5 минут, но вдоль дома, так в 11 часов вечера идти страшно
|
|||
30.01.2017, 11:47 | #457 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
То что я вижу, выходят как правило из-за угла дома без поводка, и частенько не у ноги хозяина. Завидев нас делает прыжок, с рыком, как положено, далее следует крик хозяина, корс как бы задумывается (это до него доходит, что перед ним два весьма больших и грозно посапывающих кобла) это-то позволяет хозяину весьма бодро добежать, перехватить и прижать к земле. Судя по всему голосом корс управляется, но при том, как хозяин его силой прижимает, все же не до конца контролируемый при таких раздражителях. Будет идти что-то поменьше, где гарантия, что корс остановится. А у нас, как у каждого дома в спальном районе полно собак, детей. |
|||
30.01.2017, 11:47 | #458 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2017, 11:48 | #459 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И все эти: "я тут расслабляюсь с агрессором, а вы идите лесом" - самоуправство. Лесом должны идти агрессоры, либо быть в намордниках и под контролем хозяина. И никак иначе. Исключение составляют какие нибудь специализированные плошадки, там правила пишут собственники плошадок, они имеют право устанавливать свои правила, которые не противоречат законам РФ. |
|||
30.01.2017, 11:51 | #460 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||