Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.01.2017, 11:53 | #461 | |||
|
||||
Местный
|
вот это меня очень сильно задевает. Когда я с борзой мелочью, то да, меня вынуждают договариваться и просить, когда я приходила с немаленькой собачкой хорошо за 80 см ( не важно, что породу было не понять), меня только спрашивали, а вы нас не не покусаете? а вы ее в случае чего удержите? и договаривались со мной, хотя я была по другую сторону площадки...
|
|||
30.01.2017, 11:55 | #462 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2017, 11:55 | #463 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
А вот она:
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=58597 |
|||
30.01.2017, 11:58 | #464 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
а дальше вернусь
а при чем тут лом? Если я пришла раньше, я скажу, что моя собака не любит сородичей и попрошу ко нам не подходить. Если хотят - могут подождать минут 15, как и я))) Если не хотят - могут заходить и развлекаться. Если к моей суке не будут подходить, я гарантирую их абсолютную неприкосновенность. |
|||
30.01.2017, 11:58 | #465 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати тетенька участковый мне 25 раз настойчиво повторила, что "Вы имеете право гулять только на площадке, специально для этого предназначенной, а выгул в других местах противозаконен", это к вопросу "погулять в другом месте".
|
|||
30.01.2017, 11:59 | #466 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Это к вопросу о знании "тетенькой участковым" правовой стороны вопроса.
|
|||
30.01.2017, 11:59 | #467 | |||
|
||||
Местный
|
Я просто не в курсе, спешит ли хозяин корса прижать кобла, в случае небольших собак. Мои то вот этому "дяде с большими ушами, усы то по-отрывают" если чО.
|
|||
30.01.2017, 12:00 | #468 | |||
|
||||
Местный
|
вот именно, не подходить, и если мы гуляем в другом углу площадки и моим собакам на других фиолетово, то почему я должна стоять и ждать, а вот если я в другом углу и чужая собака пытается пойти на конфликт, то эта проблема хозяина чужой собаки
|
|||
30.01.2017, 12:00 | #469 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
а если нет площадки для выгула в зоне шаговой доступности (а есть в полутора-двух км от меня), то все равно противозаконен, интересно?)))
|
|||
30.01.2017, 12:05 | #470 | |||
|
||||
Местный
|
скорее да, меня как то прошлым летом, были только левретки+метис, поймали около дома какой то наряд, патрулирующий улицу, и посоветовали мне пойти на площадку для собак, я сказала, что ближайшая у нас минут 20 пешком (тогда уиппетов не было и площадка меня не интересовала), в ответ получила - это ваши проблемы, гулять можно только в отведенных местах
|
|||