Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Если у меня сегодня времени нет (представьте, мне хочется и в театр вечером сходить, и бывает, что просто нездоровится), то нормальная здоровая взрослая собака вполне погуляет 15 минут, а завтра я с ней полноценно погуляю - и ничего не случится. При всей моей любви к собакам я не могу им посвящать каждую свободную минуту ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Вы ж сами ратуете, чтоб все по закону ![]() |
|||
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Последний раз редактировалось Тайшет; 30.01.2017 в 12:56. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Кажется я - тоже!
Читаю форум и диву даюсь! И думаю КАКИЕ ХОРОШИЕ ЛЮДИ ЖИВУТ В ОДНОМ РАЙОНЕ СО МНОЙ! ![]() Наш район находится на окраине. Это штук 15-20 многоэтажек, школа, садик. магазины. Собачья тусовка собирается обычно на школьном дворе. Сразу скажу, что мы тусуемся в самом дальнем углу, заросшем кустами. Школьный двор уже давно порос травой, ивой, половину спортивных снарядов типа футбольных ворот уже давно срезали. Физкультурой дети занимаются на стадионе - он рядом. Поэтому сосуществуем все мирно. Гуляем по тропинкам вдоль домов. но не со стороны дворов. Поэтому распорядок такой: сначала по тропинкам и пустырям, а как дела сделаем, то побегать на площадку. За 8 лет что там живу всех собак выучила наизусть. Поэтому пока идем вдоль забора школы, то смотрю кто там. Если те, кто с нами играют - то пойду. Есть те. кто шваркаются в нашу сторону, то тогда погуляю в другом месте, не мотая нервы себе и окружающим и не рискуя собакой. И хоть у нас и не Москва... Бесповодочного крупняка с хозяевами на улицах не встретишь! Да и боюсь я таких встреч. Например, если увижу во дворе, то лучше подожду пока уйдет своей дорогой, но мимо точно не пойду. |
||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Может не надо?
Антена, писала про свою полностью правовую площадку. Как думает вам бы там с уиппетами понравилось? В гон бы точно не пошли? Никого с такой скоростью не травмировали бы? Еще раз, как борзятница с очень большим стажем, утверждаю что никакого вреда от прогулок на поводке уиппетам не будет |
|||