Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.01.2017, 20:38 | #771 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
ElleMaxi,
ой, прямо последнее от сердца отрываешь... Ладно, ты сама кушай, спасибо, друг! |
|||
30.01.2017, 20:38 | #772 | |||
|
||||
Местный
|
Вы правы, девочка ответила гораздо хуже, она была со своими младшими родственниками, я не поняла, брат с сестрой, или два брата и т.д. Я стояла, требовала, меня просто посылали в лес, собака тупо брехала, с ней никто не занимался, младшие что то пили, что не знаю, все дружно смеялись, потом пришел пожилой мужчина, с немолодой собакой, сначала спросил, вежливо, потом также был послан, потом пришел молодой человек с вео, и мы все дружно говорили, или гуляй, или дай другим погулять, в итоге около площадки образовалось 6 собак, пожилой не выдержал, обматерил, девочку ветром сдуло, спокойно стали гулять. Через несколько минут появилась вся семья, во главе с папой и на подхвате беременная мама. Пошли разборки, я не говорю о том что времени было уже чуть больше 22. Сначала папа наехал на меня, но у меня в критических ситуациях включается тормоз, я ни на что не реагирую, тупо стою на своем мнении и месте, от меня он ничего не добился, потом этот молодой папаша стал угрожать пожилому человеку, пихать его в сторону, эти разборки я видела со стороны, при этот беременная мама кричала мужу " ты забыл чем это кончилось в прошлый раз"... а так,да девочка не так сказала... Сильных стычек у меня было четыри, а вы все мне говорите что я конфликтный человек
|
|||
30.01.2017, 20:38 | #773 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сарказм енто был |
|||
30.01.2017, 20:40 | #774 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
30.01.2017, 20:40 | #775 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
30.01.2017, 20:41 | #776 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
30.01.2017, 20:44 | #777 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
30.01.2017, 20:44 | #778 | |||
|
||||
Местный
|
А давайте послушаем начальника транспортного цеха. (с)
Я допускаю, что все это могло быть реально. Но не могут все быть такими... Если не размазано по времени.... У меня таких стычек за 9 лет старшего было два или три... Но тут-то... Кстати, по последовательности, У ТС уже был с собой телефон... Но вот 02 опять не набрали.... А ведь там угрозы были... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 30.01.2017 в 20:47. |
||||
30.01.2017, 20:47 | #779 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
МОжно я не буду писать фразу про Парижское метро? Чуть выше упомянуты были и нормальные люди, так что не все подряд швырялись и набрасывались. А дни такие бывают, на самом деле, когда собираешь за короткое время негатива за пару-тройку месяцев, а то и лет. И если еще такой день в себе подержать - можно и заболеть.
|
|||
30.01.2017, 20:47 | #780 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||