Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.07.2017, 15:56 | #241 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.07.2017, 20:35 | #242 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.07.2017, 04:17 | #243 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
|
|||
08.07.2017, 04:22 | #244 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
Есть такие веты. Я их называю кастраторы. Воспитанные ЗОО и конференциями.
Недавно прямо руки чесались сканы одной известной столичной клиники выложить. Но уже имею предупреждение от админов((( Там кудесники пирик решили кастрацией полечить. Кобелю очень интересных кровей. Благо, хозы заводчику позвонили. |
|||
08.07.2017, 06:20 | #245 | |||
|
||||
Местный
|
Мне кажется, зоо активны стали гораздо позже "рекламной кастрации"
Алл, у нас тут клиник почти как "пятерочек"(продовольственных магазинов), и всем ветврачам надо на что-то жить:) Нормальные ветврачи не будут заниматься такой ерундой, как пугать хозяев всеми видами рака, если собаку не стерилизовать. Это очень грустно, но недавно "спец" из клиники Сотникова эту же шарманку завел. Неужели там, с таким потоком не хватает работы...жадные люди:)) А все очень просто. Позвоните в любую ветклинику и спросите, сколько там хирургов и сколько дерматологов, гастроэнтерологов. Хирургов в каждой несколько человек, даже на маленькую клинику человека 4 наберется. Зато по жкт пара врачей в городе:)) Остальные с умным видом сразу заявляют:"это вы неправильно кормите, купите корм такой-то...":) Даже анализы читать не умеют. Только резать:)) |
|||
08.07.2017, 07:52 | #246 | |||
|
||||
Навигатор
|
Мышаня, пошло новое веяние - анализ кала бесполезен, я когда услышала - в осадок просто выпала, собака худая как доска, биохимий сделано несчетное количество - результата никакого, кастрацию пока вроде не предлагали - это я не про своих.
А что касается клиники, что Вы упомянули - да там супер оборудование, но это последняя клиника куда я посоветую обратиться, к сожалению там во главе стоит получение прибыли, а не помощь животным |
|||
08.07.2017, 09:29 | #247 | |||
|
||||
Местный
|
У нас открылась "Клиника интеллектуальной ветеринарии"... уже заранее страшно.
|
|||
08.07.2017, 10:01 | #248 | |||
|
||||
Местный
|
Я тут читала очередную статью про то, что сук надо обязательно кастрировать, а то кирдык. Автор утверждал, что все нормальные домашние собаки текут 3 раза в год. Я чего-то не понимаю, видимо... Знаю 1 собаку с 3 течками в год (по 30-40 дней продолжительности, ага), и это явно не норма.
|
|||
08.07.2017, 10:57 | #249 | |||
|
||||
здешняя
|
а чем история закончилась никто не в курсе? что там с щенком?
|
|||
08.07.2017, 11:28 | #250 | |||
|
||||
Местный
|
Хирургов много т.к. очень много людей стерилизуют кошек и котов. Отдельный ветеринар-дерматолог - не нужен, у животных достаточно взять соскоб и анализы, причина проблем зачастую станет известна и понятна.
|
|||