Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.04.2017, 15:50 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
Да, просто уже достали наезды на собак! Лифт кто-то, извиняюсь, обоссал, быстрее убираю. Потому что скажут, что собаки. Два раза в неделю мою площадку, т.к. у меня собаки, а у них шерсть. Уборщице тяжело, приходится лишний раз менять воду. Не люблю конфликтов, стараюсь никому не мешать. Но в таком случае быстро садятся на шею. И ты ВСЕГДА виноват. Надо отстаивать свои права. Спасибо всем за поддержку. План действий по-тихоньку выстраивается.
|
|||
21.04.2017, 15:54 | #32 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
|
|||
21.04.2017, 16:21 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
напишите большое обьвление,что в лифте ссут не мои собаки и пожалуйста ко мне с этим вопросом не обращайтесь!!!!!ХОзяйка больших собак!!!! А уборщице денег за это платят...Хотя тут могу согласиться... Я бы тоже помогла, если проблема в собаках. |
|||
21.04.2017, 16:23 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
БоняБайя, у меня в поселке тоже любители поорать есть...Так я мешочек с каками ношу до конца прогулки,показываю всем ..... Перестают орать, уходят.
|
|||
21.04.2017, 16:45 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2017, 17:00 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
Так и сделаю! Перед зеркалом! |
|||
21.04.2017, 17:02 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
Я выкинула все таблички. Гуляю везде кроме спортивных и детских площадок....Мешочки с какашками интимное дело или в контейнер с мусором или в глаз недовольным....
И обиделась. Сказала, что не буду платить за парковку...А то придумали, 40 руб в день, за то что машина стоит во дворе. 4 месяца не плачу. Пока молчат.. |
|||
21.04.2017, 17:08 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
давинисима,
У нас таблички сделали на бетонном фундаменте! Из металла. |
|||
21.04.2017, 17:13 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
У нас в переулке кафе втыкнуло табличку про "выгул собак запрещен" на газон. С одной стороны, я их понимаю, газон вплотную с их летней верандой, людям там кушать, когда рядом какают собачки, вероятно, неприятно. С другой стороны, свою летнюю веранду кафе каждый год строит, оттяпывая под нее весь тротуар. Нет, есть второй тротуар параллельно по другую сторону газона, но я, например, ходила именно по этому, потому что тут ровный асфальт, а там - колдобины. У нас в центре города все эти веранды - это незаконный самострой, так что меня мучает чисто теоретический вопрос, не охренели ли они))) Теоретически - потому что я там с работы хожу, а с собаками я там вообще не бываю))
|
|||
21.04.2017, 17:17 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||