Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
08.05.2017, 18:58 | #1 | ||
|
|||
Новичок
|
Доброго времени. Хочу поинтересоваться курсами кинологов на дистанционном обучении. Знаю, что есть курсы зоопсихолога в СПБ, уже проходили. Видела в Новороссийске множество всяких дисциплин (вожатый службы собак, руководитель кинологической организации, судья по хэндлингу, хэндлер и т.д), все это они припадают дистанционно, но не хотелось бы обращаться абы куда.
Пожалуйста, помогите, если кто может посоветовать хорошее дистанционное обучение кинологии, буду очень благодарна. Конечно же одной теорией сыт не будешь, на практику надо будет ехать, но хотелось бы не наткнуться на поддельную организацию, которая в итоге выдаст непонятно какую бумажку, которую ты в будущем и применить не сможешь. P.S прошу прощения, если не там тему создала. |
||
08.05.2017, 19:14 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.05.2017, 19:45 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
А что вы так удивляетесь? Учат дистанционно, потом дрессируют дистанционно. ЗоопсихОлухи и дрессировщики это несколько меньшая беда, чем лечение зубов по телефону или скайпу, анализы и аборты. Нонче все специалисты у нас такие, дальше только хуже будет. Вот так читаешь на форумах и в соцсетях и понимаешь уровень специалистов и кто, где и как учился.
|
|||
08.05.2017, 19:47 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.05.2017, 19:56 | #5 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||
08.05.2017, 19:59 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
Услада, а в чем проблема книги купить и почитать?))это тоже как бы дистанционное обучение)))
И чего вам в кинологии больше нравится? Направление какое?))а то как бы может вам псс нравится,а советовать будут литературу по ипо или ещё чего... |
|||
08.05.2017, 20:00 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
Услада, ркф ведет дистанционные курсы.
Кто такой судья по хендлингу...не знаю. Вы зоопсихологии у Димы Тарасова учились? |
|||
08.05.2017, 20:10 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.05.2017, 20:13 | #9 | ||
|
|||
Новичок