Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.07.2018, 18:54 | #10021 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Александра1985, не чрезмерно)) но в продуктовых, все же, им не место.
|
|||
14.07.2018, 20:16 | #10022 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне еще рассказывали, что свинью приводили, но я сама не видела. Цитата:
У нас в ветеринарке кошечка живет, добрая, ласковая. Ходит там везде. Ее обычно убирают, когда мы приходим, а один раз забыли. Мы зашли, а там кошка. Я-то своих удержала, успела, а кошка перепугалась так, что ее сам вет потом от подоконника отдирал. Не знаю, как они ее потом в чувство приводили. Передо мной, конечно, извинялись. А мне кошку было жалко.Такой стресс животная получила. А почему? От безалаберности персонала. Они знали что мы придем, у нас назначено, а кошку убрать забыли. Ведь многие собаки на нее спокойно реагируют, а она собак не обоится. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 14.07.2018 в 20:22. |
||||
14.07.2018, 21:52 | #10023 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
14.07.2018, 21:52 | #10024 | |||
|
||||
Местный
|
У нас тут "гений" выгуливал кошку в лесопарке. На одиноком дереве посреди поля. Как раз там где собак без поводка далеко пускают...
|
|||
14.07.2018, 22:20 | #10025 | |||
|
||||
Местный
|
У нас кошководы адекватные вроде, один мужик вообще радует. Кусты стоят кругом и один пролаз-вход. Так он поперёк входа ставит переноску и в этом закутке кошь на рулетке гуляет. И всем понятно, в кустах кошка.
А сегодня наблюдала смешную сцену. Два щенка по 6 месяцев, бегают-играют, у хозяйки одного из щенков рядом лежит пожилая берниха. Ну в общем в процессе игры хозяйка как рявкнет - Кира, такая-ты-растакая, стоять! Мужик, хозяин второго щенка так возмутился, говорит, чего вы моей собаке то командуете, не нравится - скажите мне, а так нормально же все...хозяйка глаза большие сделала и давай ржать, берниха у неё тоже Кира оказалась, и пошла куда-то в недозволеннее путешествие, а так как глуховата собака, то хозяйка ей кричит громко. Посмеялось все от души. |
|||
14.07.2018, 22:21 | #10026 | |||
|
||||
Я Фея!
|
betelgeise, они вряд ли, а мне такое в голову пришло. Как раз в процессе мысленного представления одного из трех вариантов. Я потом уже пришла без собаки и рассказала...Что могло бы быть. Что нам всем в общем-то очень сильно свезло, что я была рядом, так что отделались все практически "легким испугом".
А я решила, что кошка там живет, потому что очень уж по хозяйски она себя вела. И потом, когда я пришла, кошка ходила по магазину и орала. А она оказывается всего несколько дней только там обосновалась. До этого рядом где-то в подвале ошивалась. Так в процессе, пока я им все рассказывала и ругалась, ее пытались сначала выставить из магазина, а потом и пристроили)) Так что меня не переубедили и я продолжаю считать, что это все глупостью. Но без злого умысла, ага |
|||
Последний раз редактировалось Marfusha; 14.07.2018 в 22:24. |
||||
14.07.2018, 23:04 | #10027 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И вот в таком месте далеко от дорожки мужик с кошкой, да еще у дерева где и его самого не видно. |
|||
15.07.2018, 01:27 | #10028 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.07.2018, 01:47 | #10029 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
15.07.2018, 02:43 | #10030 | |||
|
||||
Новичок
|
Я новичок) Люди, вы серьезно? Вся Европа уже лояльна к собакам в магазинах и т.п. А бомжи, а если сифилитик какой чихнет на приглянувшуюся мне булку? Собака внизу, полки выше. Я не прусь в магазин с собакой специально. Но если так уж выдалось.....А вот уж если так, то не хотелось бы, чтобы мне колбасу нарезали, руками, трогающими кошку.
|
|||