Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.07.2018, 02:58 | #10031 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.07.2018, 03:29 | #10032 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
кто молодец? я молодец. Кто спустил собаку встречать бабушек? я спустил. Кто не объяснил собаке, кто такие бабушки? я не объяснил. Чья собака сделала выводы по внешним признакам и поскакала гуртовать к нашим чужую бабушку? моя собака.
не, я его тормознула, чужая бабушка не напугалась, все хорошо, но елки-палки. Полнолуние, говорите... а волшебный мальчик молодец, да. Отлично объединяет предметы в группы. |
|||
15.07.2018, 07:41 | #10033 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Да на здоровье! А вот мне крайне неприятно наблюдать картинку: дамочка мелкособаку возит в корзине для продуктов по магазину. Давайте как-то отделять мух от котлет, а зверьё от продуктовых магазинов, не переломится спина-то.
|
|||
15.07.2018, 16:40 | #10034 | |||
|
||||
Местный
|
Вот кстати далеко не «вся». В Италии, Франции, Австрии, Германии да, вполне можно такое встретить. А вот в Венгрии в магазины с собаками нельзя, причём я не про продуктовые говорю, а в принципе. Так же не каждый ресторан пет Френдли, я бы даже сказала, что очень ограниченное число. А мы тоже Европа
|
|||
15.07.2018, 17:11 | #10035 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
насколько я понимаю, во всей Европе вероятность того, что две собаки сцепятся в магазине или кафе, устроив погром с травмами окружающих, не так велика, как у нас.
|
|||
15.07.2018, 17:16 | #10036 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
15.07.2018, 17:27 | #10037 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Night Cat, ну лично у меня полно ситуаций, когда две собаки тротуар поделить не могут, что говорить о замкнутом пространстве.
или вот прекрасное было в магазине - посторонняя бабушка гладит узкого и нежно приговаривает: ох я свою девочку не взяла, она бы тебя тут погоняла, она любит это дело, как большую собаку увидит - так сразу вцепляется! - А кто у вас? - вежливо интересуюсь я. - Ягдтерьер, - так же нежно говорит бабушка. И лица у продавцов сразу такие страдальческие. Видимо, они в отличие от меня в курсе привычек бабушкиной девочки. Не беру больше узкого в этот магазин. Нафиг. а бабушке ничего, нормально. И продавцам явно нормально, пускают же. |
|||
15.07.2018, 17:40 | #10038 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Ельша, мне чего-то кажется. что это все ж нечастые исключения..
как-то я с таким не сталкивалась думается, вероятность таких происшествий примерно одинакова по миру, потому как это все от людей, а неадекваты везде есть хотя, в целом, в европах собаки более лояльны к окружающему миру такое создалось впечатление |
|||
15.07.2018, 18:37 | #10039 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Night Cat, у меня создалось впечатление, что в Европе нелояльных собак просто не водят в мир. Может, во дворах сидят, может, еще где-то, - но в обществе вот да, все какие-то если не дружелюбные, то индифферентные. Причем не как мы любим, чтоб собачка жить боялась и от ног не отходила, а нормальные такие собачки, любых размеров, просто в гробу видали всех этих туристов, тоже мне новость - толпа людей, что мы, людей не видели, живя в центре Праги...
правда, у меня опыт Европы крайне небольшой. Но раздражающих собачек не встречала ни разу нигде. |
|||
15.07.2018, 18:53 | #10040 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Какая милая бабушка однако. |
|||