Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.07.2018, 16:34 | #10131 | |||
|
||||
One soul for two
|
magical_gwen, у меня старшая хохлатая - невообразимый пылесос, одеваю легкий намордник-сетку как только вижу хоть какое то поползновение в сторону что то сожрать. И кто я уже только не была и живодерка (как можно такую лапочку в намордник!) и понаразводили (такая собаченька не должна жраться!) и даже "заведи нормальную собаку и води в наморднике, а это то зачем"
|
|||
23.07.2018, 16:38 | #10132 | |||
|
||||
Местный
|
DakotaWolf, угу. жалельщики бедной собаки нам тоже встречались.
она в обще ни разу не пылесос, а тут взяла кусок и выплюнула- но таблетка уже успела попасть внутрь. так что пусть жалеют-орут-бояться. Намордник у нас удобный, позволяет открыть пасть ей, но не позволяет сожрать ничего. Просто так удивительно реакция собачников, которые хорошо знают, что хась не кусачий. |
|||
23.07.2018, 16:53 | #10133 | |||
|
||||
One soul for two
|
magical_gwen, ну так собачник собачнику - рознь)
У нас удобный, я через него сбоку даже лакомство могу дать, конечно без него собаке лучше, но я не готова рисковать ее здоровьем и жизнью ради минутной слабости. Постоянно мы в нем не ходим, я просто слежу за ней, если занюхалась - зову, иногда на всякий фукаю, если чувствую что больно много занюхивает - надеваю, метки можно и в нем нюхнуть. |
|||
23.07.2018, 18:31 | #10134 | |||
|
||||
Местный
|
DakotaWolf, а покажите ваш намордник? Можно в личку
|
|||
23.07.2018, 18:44 | #10135 | |||
|
||||
Я Фея!
|
|
|||
23.07.2018, 20:45 | #10136 | |||
|
||||
One soul for two
|
Mayday, вот как Marfusha показала, такой у нас)
|
|||
23.07.2018, 21:24 | #10137 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Сегодня гуляем с рыжим на аллее, идём по длинной продольной дорожке, а рядом по короткой поперечной, пересекая аллею, идут люди с двумя маленькими китайскими хохлатыми - то ли щенки, то ли просто совсем некрупные взрослые собаки, и кем-то ещё маленьким, беленьким и мохнатым, типа болонки, все три собачки на поводках. А за ними идут люди с детьми, вслух умиляясь маленьким хорошеньким собачкам, потом они увидели нас с рыжим (которого я заранее подозвала и придерживаю у ноги, стоим себе в сторонке, пропуская всю процессию) и насторожились - типа, большая (по сравнению с впереди идущей троицей) собака... И тут хохлатые и болонка запеленговали рыжего и втроём подняли такой лай и ор, что у меня уши в трубочку свернулись. Хозяевам пришлось их буквально утаскивать. А рыжий так и стоял у моей ноги, молча смотрел на троицу мелких агрессоров, и на моське было написано - "вы чего, офонарели?" А на лицах людей, только что умилявшихся милым собачкам, можно было лицезреть тот самый когнитивный диссонанс: как же это так - такие маленькие и милые собачки - и так разорались, а "большая" собака стоит и молчит. Такого развития событий они явно не ожидали)
|
|||
24.07.2018, 00:18 | #10138 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.07.2018, 00:46 | #10139 | |||
|
||||