Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.08.2018, 16:14 | #10431 | |||
|
||||
Местный
|
Marta+, не бояться - это основное.
Но доги они тоже разные, также как и люди, которые будут на него удавку одевать. Тем более в куче вздернутых собак. |
|||
31.08.2018, 17:25 | #10432 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Цитата:
|
|||
31.08.2018, 17:37 | #10433 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.08.2018, 18:37 | #10434 | |||
|
||||
Местный
|
Это нормально
Мне вот с Альфой периодически пытались объяснить, что я собачку мучаю, не даю ей с другими собачками играться. На мои попытки объяснить, что она не будет играться С собачкой, она будет играться В собачку - спорили, что я нифига не понимаю. Она же не рычит, не лает (ага, только вибрирует так, что я рукой чувствовала) - значит, добрая. Потом смирились и не приставали ЗЫ. Но мне еще и одна хозяйка НО помогла, которая про мою чавчарку ужастики рассказывала всем встречным после стычки Альфы с ее немкой (я про нее уже как-то рассказывала, та самая, которая гнобила собак слабее себя, включая щенков, а хозяйка твердила "Да ничего, они сами разберутся". Ну вот Альфа подросла и разобралась). Зато сейчас нас владельцы маленьких собак любят Если я с Шоном и Альфой гуляю в лесу, к нам присоединяются) Мне не жалко: Шону есть с кем играть, Альфа мелочь игнорит (даже если по ней скакать), а крупные и средне-крупные собаки не подлетают |
|||
31.08.2018, 19:51 | #10435 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
31.08.2018, 19:57 | #10436 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если б я своего дога в годовалом возрасте выпустила в собачью тусовку и самоустранилась, то фиг бы вы просто подошли к нему (уж, не говорю, что б он сам подошел), не в плане агрессии к человеку, а в плане приоритета общения и скорости передвижения, только лассо в помощь. И да, веревочка должна быть ну оооочень крепкая, а при варианте ещё и подвесить, то агрессия вполне оправданная может быть. Насмешили, чесслово |
|||
31.08.2018, 20:04 | #10437 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.08.2018, 21:08 | #10438 | |||
|
||||
Местный
|
сравнили То охотник, натуральная собака с инстинктами и простым и весьма нескромным отношением к незнакомым людям, а то - декорашечка, хучь и крупная. Они ходят и бегают-то к году нормально - не все, не говоря уж о внятном сопротивлении ничем им не угрожающему человеку. Было б там чего серьёзное - были б уже и собаки, пожранные насмерть, и люди, покоцаные ощутимо. А так - щеночек, декорашечка))
|
|||
31.08.2018, 22:30 | #10439 | |||
|
||||
Местный
|
_собака_, у нас жил дог во дворе . Огромный мраморный . Хозяйка его удержать не могла , он бегал в свободном полёте . Надоел жутко , прибегал ухаживать за моей сукой , его было не поймать , поэтому приходилось провожать их с хозяйкой до подъезда . Когда я гуляла с кобелями , всё было гораздо сложнее . Однажды мне это надоело и я его поймала , придушила немного ... а у него от страха ноги отнялись .
Так что аккуратней душите чужих собак . |
|||
31.08.2018, 22:45 | #10440 | |||
|
||||
Местный
|
Нирвана, насовсем отнялись?
|
|||