Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну мы такие счастливчики. У моего младшего в друзьях есть два джека рассела. Я прямо счастлива. Хорошие парни. Они как встречаются, я могу расслабится и не бдить.
![]() Во-первых, я знаю, это джеки точно не напугаются игрищщщ, я во-вторых, они совершенно адекватные. Да, они, конечно, ребята шустрые, азартные, как и все терьеры, но вполне себе милые и послушные. С ними вообще никаких проблем. Нравятся они мне. И у моих собак с ними никаких конфликтов не было, ни с младшим, ни со старшим, хотя, страший им вовсе не друг. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ох, да не от породы это зависит, а от разведения и от хозяина. Мой в почти три месяца приехал такой брехливый и заводчица говорила, что говорливый, ничего, сейчас слова не вытянешь.
![]() Готов был швыряться с лаем на всех собак, особенно если они первые начинали. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Беда джеков в том, что они вовсе не такие пусечки, как кажется большинству новоявленных владельцев
При серьезном подходе и адекватном воспитании, вырастают нормальные собаки Ну и разведенцев, у которых размножается все, что движется, очень много (( |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
У нас прям неравномерно. Куча безобидных расселов и один убивец-убил шпица, душит кошек и крыс.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот стереотипное мышление, в Венгрии ДРТ мало, в районе у нас вообще один иногда попадается, но кобель, поэтому я его избегала. А вчера встретились в парке, а ему плевать на собак, он людей любит, ужасно целовательный и ласковый парнишка, прям стыдно мне стало, что автоматом записала его в чёрный список.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Всем моим соседям по дому, двору, выгулу. Собака всегда на поводке, отпускаю на полянах, если играем в мяч и хрень-сирень, в этот момент ей вообще все фиолетово- только кидай. А вот к нам щемятся и познакомится и деток космонавтов, которые еле ходят, погладить подвести. Научилась сворачивать заранее или говорить, что собака обработана от блох нервно-паралитеским веществом).
А еще во дворе появился корги истеричка, несется порвать мою собаку метров за сто, если увидит, но последнее время всё чаще вижу их на поводке- радует. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нам с рыженькой везло, пока она у меня одна была одной собакой. В парке со знакомым кобелем джеком убегивались на славу. Но у меня очень правильная собака, с ней нигде проблем нет. А тут терьеров стало два - слаженная банда. И прибегающий безповодочный джек стал проблемой и провокацией драки. Настолько, что мы маршрут утренних прогулок изменили кардинально.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Гуляли сейчас на полянке и из подъезда напротив вылетает средний пудель и летит к нам, а рыжий последнее врем к кобелям не очень дружественно относится, особенно беспардонно летящим ему в морду. Минуты две я танцевала, чтобы рыжий позади меня был, и пудель не подходил к нему близко. Даже подумала, что пудель слинял нелегально, ну две минуты после выбега из подъезда, а хозяина нет, уже думаю, куда Виски привязать, куда пуделя вести и выплывает она - неспешной походкой тетка в халате, с поводком в руке и смотри на нас. Попросила забрать собаку, нехотя так и не торопясь дошла до нас, пуделя за ошейник развернула и отправила в другую сторону гулять. Очень недовольна была мадам, что пришлось ходить, она явно собиралась на скамейке у подъезда «гулять»
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мы переехали в Подмосковье. Район наш всего 14 домов, и поля, леса кругом.
В-принципе народ с собаками адекватный, кто серьезный САО, две корсо- морды на поводках в намордниках. Нас тоже обходят, либо в кусты и мы проходим. НО в каждой бочке меда есть ложка дегтя, сука риджбека. Встречались один раз, мне хватило. Во-первых огромная, второе хозяйка в одной руке держало пивасик и второй рукой собаку, но она ее еле сдерживала. Такой агрессии я только видела, у такой же суки риджа еще на старом месте обитания, но там хоть мелкая деффка. И моя давала отпор на раз два.... А тут такая коняка. Мою порвет даже не заметит. Она аж задыхалась, рвалась очень страшно Блин и че делать я реально боюсь и живут они видимо там где мы идем на прогулку. Нет нам определенно не везет на риджбеков. Думала хоть тут не будет, ан нет, риджбек да и еще сукаконь |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
дитя Солнца
|
А в подъезде, откуда мы "подшефную" собаку гулять выводим, председатель ТСЖ прикормил кота, больного чем-то кожным. Глаза текут гноем, вся морда до ушей воспалена и красная... Котик "ничей, но общий". Прикольно то, что этот кот точно так же убегает вниз от "страшных собак" и занимает оборону у входной двери, как и покойный председетелев Марсик, вот только позвонить с просьбой забрать теперь некому. Загнанный в угол истерящий, вполне возможно заразный, непривитой кот... Но главное - "ведь он в тепле", а как ходить мимо него с собаками -кого оно волнует? Лечить его никто не собирается, там даже его сранье лежит спокойно неделю до уборщицы. А я что? Я там не проживаю.
Пипец, граждане. |
|||
![]() |