Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.09.2018, 10:18 | #10641 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ridgel, думала сегодня над таким вариантом. Но еще неизвестно, сколько его держать у себя придётся! А маленькие собачки имеют тенденцию территорию, пардон, обоссывать. Со своими вместе мне его держать, понятно, никак. Попробую, пожалуй, соседей расспросить, может кто подскажет откуда он. Ох, не люблю я с раздолбаями общаться! Потому как в 90% случаев они еще и быдлом оказываются |
|||
23.09.2018, 11:41 | #10642 | |||
|
||||
One soul for two
|
TAX118, вам реально плюсик в карму и уже отнюдь не маленький.. Честно, я бы так долго не церемонилась, какого, простите, рожна я, мои собаки и прочие домочадцы должны испытывать такой дискомфорт на своей территории? Я б уже пнула что б летел до самого дома, наорала там или еще чего, одним словом грубо внушила что ему тут не рады. И если бы понадобилось внушение от собак, тоже пренепременно воспользовалась бы.
Невозможно отвечать за всех кого приручили, еще и не мы. |
|||
23.09.2018, 11:44 | #10643 | |||
|
||||
Местный
|
TAX118, сочувствую А нет у йорка хоть ошейника какого? Может, записку прицепить как в анекдоте?
|
|||
23.09.2018, 11:56 | #10644 | |||
|
||||
Местный
|
DakotaWolf, за плюсик спасибо
Но и с пнуть, и собаками тромбануть есть нюансы. Пнуть я по нему скорее всего не попаду вовсе, да и нога у меня не поднимется йорка-то пинать. А собакам шугануть дать тоже страшно - сколько там того йорка-то?! Двинет какая моя по нему рожей, даже рта не раскрывая, весь йорк и кончится… Собственно, Киса его сегодня попыталась достать, кобель пискнул и отскочил, но от ужаса отнюдь не умер - комплектация, видать, тЫрьер Вот был бы кто калибра хотя бы бигля, дала своим такого прессануть - только на пользу бы пошло! Но эта меховая варежка с глазами... |
|||
23.09.2018, 11:58 | #10645 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.09.2018, 12:10 | #10646 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Цитата:
TAX118, вы знаете хозяев йорка? Или может его считать бездомным? |
|||
23.09.2018, 12:13 | #10647 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.09.2018, 13:39 | #10648 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
жить надо медленно и неправильно) никогда не спорьте с идиотом, он будет тянуть вас вниз, до его уровня, и там побьет своим опытом Последний раз редактировалось Night Cat; 23.09.2018 в 13:42. |
||||
23.09.2018, 14:50 | #10649 | |||
|
||||
Местный
|
я вот тоже хотела предложить записку на ошейник. Может йорк не в самовыгуле, а в самоволке? Люди разные конечно, но обычно все таки мелкашей так не отпускают
|
|||
23.09.2018, 14:58 | #10650 | ||
|
|||
Местный
|
Вот почему таким владельцам распи#дяям достаются хорошие собаки? Вот читаю историю и проникаюсь симпатией к этому йорку. У нас вот такс самовыгульный бегает круглый год, вот уже несколько лет. Красивый, породный, умничка. К крупным собакам не подходит никогда. Когда встречаемся на узкой дорожке, тут же разворачивается и идет другим путем.
|
||