Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.10.2018, 12:45 | #10851 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.10.2018, 12:51 | #10852 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.10.2018, 15:44 | #10853 | |||
|
||||
Местный
|
А я с позитивом )) Пошли днем погулять за домом. Сначала попалась навстречу женщина, я с тропинки отошла, собак отозвала, а женщина остановилась и сказала что часто на нас в окно любуется, как мы гуляем, играем, фотаемся )) Приятно )) Потом уже к дому повернули, наперерез нам идет другая женщина, с мальчиком. Попросили пофотаться с собачками)) Ну нам не жалко! Отошли на солнечное место, пофотали мальчика со всеми тремя, потом мама его прогнала, сама с ними пофоталась.Еще раз приятно )
|
|||
20.10.2018, 13:12 | #10854 | |||
|
||||
Местный
|
Подскажите, пожалуйста, кто какой шокер использует? Выбор огромный, не знаю, что приобрести.
|
|||
26.10.2018, 18:50 | #10855 | ||
|
|||
Местный
|
-А почему у Вас собака такая стройная? Сколько ему? Семь?.. Слушайте, а это Вас я на велике в парке видел? Думал, не Вы... А моя дурища стала жирная свинья.
Эту *свинью* хозяин на протяжении лет пяти (если не больше) подкармливал тремя глазированными сырками ежедневно... |
||
26.10.2018, 21:11 | #10856 | |||
|
||||
Местный
|
klukva, ооо, у нас такой пёс есть на выгуле, средний пудель - ну ооочень упитанный парнишка. Хозяйка тоже все жалуется, что и ест урезанную пайку и корм диетический и тд. А он гуляет, прямо скажем, немного... не бегает, никто с ним не играет в мячики-кольца-палочки. Он гуляет пешим шагом вечером 30-40 минут (из которых минимум 15 хозяева и, соответсвенно, собаки, стоят на одном месте и трепятся), утром 15, днём 15-30 от погоды зависит. Ему бы побегать хоть, может и схуднул бы немного
|
|||
27.10.2018, 22:27 | #10857 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
у нас есть сосед, который гуляет в режиме "десять шагов - пять минут сидим". (Вопросы не к хозяину, к заводчику.) Дальше, чем в соседний двор, он даже в этом режиме отходит только летом и максимум на километр. По лестнице он проходит 8 ступеней до/от лифта. Его состояние приводит в недоумение даже лечащего ветеринара: он крепок, подтянут, мускулист. Хозяин другого пса той же породы и примерно таких же габаритов плачет от зависти: он со своими двухчасовыми пешими прогулками и еженедельным выездом за город на побегать такого эффекта добиться не может ну никак.
черт их знает, от чего они толстеют. У многих после кастрации начинается какой=то сбой, и сколько усилий ни прикладывай - шарик на ножках, хоть тресни. (( |
|||
29.10.2018, 11:46 | #10858 | ||
|
|||
Заблокирован
|
По моим личным наблюдениям, зависит от трех вещей - генетики, рациона и физкультуры. Причем генетика и в том заключается, что собака "малоежка".
Кастрация влияет, но незначительно. Просто кастрата легче раскормить, если он любит пожрать. Если не любит, будет стройным. |
||
29.10.2018, 11:50 | #10859 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У нас вчера тетка с болонкой встала у дверей зоомагазина и радостно сообщала всем, заходящим с собаками : "У нас критические дни!".
Я зашла - она стояла, вышла минут через 10 - все стоит. Зачем? Чего добивается? Это троллинг владельцев кобелей? Я не поняла. Хорошо, что мой - не маньяк, и в предвкушении угощения от владельца магазина ничего не заметил. |
||
Последний раз редактировалось TanitaTerra; 29.10.2018 в 11:52. |
|||
29.10.2018, 14:46 | #10860 | |||
|
||||
Я Фея!
|
|
|||