Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
В моем детстве был самовыгульный огромный рыжий пес по кличке Ас. Я даже его хозяев не знала, все примерно догадывались , где он живет, оттуда и слухи, что его выпускали. А гулял он с нами, с детьми. Куда мы, туда и он:) и вот представьте: залаял этот пес на кого-то из прохожих, а следом дети бегут и орут "фас"...Так людям слышалось
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Я Фея!
|
Я обычно с людьми разговариваю. И с собакой общаться разрешаю, и на вопросы отвечаю. И не хамлю напра/нале.
![]() А иногда бывает прям не хочу, и не всегда сразу могу понять почему. Про невежливость и хамство в этом контексте писала. Что мне все равно, если мое нежелание общаться с кем либо или представить собаку, кто-то воспринимает как хамство. А такого дзена, чтобы, никак и никогда, не реагировать на оскорбления и крики в мой адрес, я еще не достигла ![]() А то можно договориться, до того, действительно, что раз с собакой, то делай, что требуют или обтекай, чтобы образ собачника не дай б не испортить. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Я Фея!
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я всем и клички говорю и о породах рассказываю. Клички не все запоминают, ну попробуй даже выговорить Хайатт аль Махтаб))), но многие помнят, здороваются по именам. Общая команда у меня "Девочки" А тут ночью уже возвращаемся, так мол.чел. стал расспрашивать... оказывается в соседнем подъезде живет, очень салюки ему нравятся. Похоже серьезно интересуется. Ну я и намордники сняла, чтобы вдоволь нагладил всю свору))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мартинка, спасибо вам за это! Правда, я любила ( да и люблю, чего уж) докопаться до владельца с «расскажите про породу, как оно вам?»
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Планета Земля
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Мартинка, я тоже своим говорю девочки. Особенно это людей в транспорте веселит - девочки, выходим. А когда с бордером вдвоём едем я ей часто говорю - зайчик, выходим. Народ прям умиляется:)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мне очень нравится, когда кто-нить из жильцов придерживает нам дверь со словами: "Здравствуйте, девочки. Проходите, девочки". Девочки прям сразу такие гордые идут)))
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Мы сегодня вечером гулять шли, сосед с этажа в нами шёл, собаки до двери подъезда без поводков, потом я Терри на поводок цепляю чтобы пару минут до парка дойти. Сосед спросил - а почему малышка на поводке?:)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||