Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.11.2018, 07:57 | #11051 | ||
|
|||
Местный
|
попытаться можно. Но скорее всего, ничего не выйдет. Где-то мне попадалась история с такой покупкой. Ничего не добились. Единственное, что помню, что у магазина были все документы в порядке. По приему такого товара. А вот что мопс там или не мопс, уже дело второе и к магазину никакого отношения не имеет. Помню еще, что ночевать не должны такие звери, которые выставлены на продажу. Типа забирали их на ночь и утром приносили назад. На торговую площадку. Если вспомню и найду, то дам ссылку
|
||
02.11.2018, 10:30 | #11052 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Я бы вакцинировала, мне кажется, риск от повторных прививок меньше, чем риск, что щенок не привит и чего-нибудь подцепит. При таком подходе к продаже наивно рассчитывать на добросовестность при вакцинации
|
|||
02.11.2018, 13:54 | #11053 | |||
|
||||
Местный
|
Догоняю тему. По поводу клички, мою собаку зовут Белка, как только узнают, сразу два вопроса: "Где Стрелка? ( ну мы же такие оригинальные гыгы ) Почему не Майло?". Особо прилипающим говорю имя родухи ( собака его не знает ).
По поводу стоимости, я как то писала ситуацию, когда ляпнула по дурости, а там такой взгляд нехороший, собачка за косарь баксов, так что теперь только "подарили". Сама кличку спрашиваю, только когда собаки поладили и видно, что хозяин собаки непротив общения) |
|||
02.11.2018, 16:16 | #11054 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.11.2018, 17:59 | #11055 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Песик Зло)) Сейчас в такую дурацкую ситуацию попала... И смешно, с одной стороны, и грустно с другой. Когда непонятно, то ли беспечная, то ли чересчур бдительная.))) Или просто контуженая) негативным опытом.
|
|||
02.11.2018, 18:17 | #11056 | |||
|
||||
Местный
|
Planeta-luna, классика же!
Это у вас овчарка? Да ну, дорогая, вон бесплатно ходят Это у вас дворь? Да ну, то ли дело овчарка! |
|||
02.11.2018, 19:13 | #11057 | |||
|
||||
Местный
|
Marfusha, что за ситуация? Рассказывайте!
|
|||
02.11.2018, 19:28 | #11058 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По поводу стоимости я говорю не знаю-мужаодаотл, муж говорит не знаю -жена подарила Больше всего меня раздражает вопрос :а зачем два мальчика? |
|||
02.11.2018, 19:40 | #11059 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.11.2018, 19:58 | #11060 | |||
|
||||
Охотничья декорашка