Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.11.2018, 20:03 | #11101 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.11.2018, 20:29 | #11102 | |||
|
||||
Навигатор
|
ИМХО, но вот сколько общаюсь с владельцами французов - все как один сплошные мимими и никаких твёрдых попыток воспитать собаку, одни «там же глассски», а собачка то не самая мелкая, довольно сильная, темпераментная
|
|||
03.11.2018, 20:40 | #11103 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Ridgel, так они до недавнего времени и были незамутненное мимими. А в последние года три внезапно появилась новая формация.
|
|||
03.11.2018, 20:46 | #11104 | |||
|
||||
Местный
|
У нас день приколов. Ухо папа собачке принёс, проблема решена, все довольны. Но, оказывается, это на сегодня не всё. Вообще Флинт меня к мужу слегка ревнует, понимает, что это хозяин, но все равно, "это моя мама". Сейчас Андрей подошёл, сел рядом, разговариваем. Пёса вертелся рядом, бухтел потихоньку, пытался папу попой отпихнуть, потом притащил свою любимую икейскую крысу и сует Андрею. Мол, на тебе крысу вместо мамы. И на колени ко мне забрался. Короче, меня на крысу променяли.
|
|||
03.11.2018, 22:11 | #11105 | |||
|
||||
Местный
|
Да вот нифига, французы всегда были упертыми харАктерными живчиками))) И да, у них просто массовая нехватка вещества п****лина в организме. У нас есть друг френчик Емельян. Он мало с кем дружит, потому как хочет сожрать всех кобелей и их хозяев заодно. На Норда было видно неоднократно, как его подмывает наехать. Но у меня за спиной раздавалось едва слышное "рры" - и Емельян становился сразу шелковым мимимишкой. От Рады он огреб еще в юности, и с тех пор проникся к ней глубочайшим почтением.
Однажды встретила их с хозяином по дороге с работы, т.е. в виде, сильно непривычном - приличном, а не гуляльном. Емельян меня не узнал и облаял. "Ах, ты, - говорю, - поганец! Я все Раде расскажу!" Это надо было видеть, как у собаки меняется морда. Услышав кличку Рады, он глазки выпучил, рот закрыл, на попу плюхнулся с видом "а я что, я ничего, я весь приличный!" |
|||
03.11.2018, 22:42 | #11106 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
не всегда )) они были такими в 90-е, а потом пошла популяция унылых хрючиков. Единицы были правильных французов, вот этих упертых характерных. Были, да. Но мало )) а сейчас прямо косяком поперли. Как шарпейчики и мопсы: в одночасье рррраз - и полные улицы нормальных собак, как должно, а не вот это вот унылое в складочку.
|
|||
03.11.2018, 23:54 | #11107 | |||
|
||||
Местный
|
У кого французы, а моего борзюка сегодня йорик укусил...
Идём по дорожке, навстречу мол.человек с йориком на распущенной рулетке. Нас видит, рулетку не собирает. Ну да ладно, мы уходим в сторонку и идём параллельно. Поровнялись, йорк молча идёт к нам, но не дотягивается и мы спокойно расходимся. Тут мой псяк подпрыгнул и с рыком оборачивается - а там у него йорк прям под хвостом скалится и рычит на полностью распущенной рулетке. Хозяин стоит и радостно лыбится. Своего-то я зафиксировала, подивилась шо он хотел йорику навалять. Домой пришли, на лапе ссадинки от зубов. Мелочь, конечно, Зая спокойно это переживёт. Но у меня на лбу не написано, что я собаку успею/захочу зафиксировать. А для летального исхода достаточно одного укуса или удара лапы... |
|||
04.11.2018, 00:46 | #11108 | |||
|
||||
Охотничья декорашка
|
|
|||
04.11.2018, 00:59 | #11109 | |||
|
||||
= )