Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.11.2018, 16:23 | #11201 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мне такое не нравится:)
|
||
11.11.2018, 17:47 | #11202 | |||
|
||||
Навигатор
|
Kleon, странный Вы какой-то...
Достаточно того, что хозяйке не хочется чтобы к ее собаке подбегали чужие, не говоря уже о том, что это сука в течке, а к ней кобелей подпускают |
|||
Собака никогда никому ничего не должна Мои хвостики: Гаврюша, Юта, Тихон, Фифа, Марсюша и Марфуша, Кузя Последний раз редактировалось Ridgel; 11.11.2018 в 17:52. |
||||
11.11.2018, 18:11 | #11203 | |||
|
||||
Местный
|
У меня суч тоже гоняет кобелей. Как говорится не съест, но поднадкусывать может. Просто не нравится общение. Предупреждаю, чтобы не подпускали, ан нет. Постоянно есть те, кто пытаются испытывать удачу. А потом вопрос - а почему мы злые. А потому, что вы глупые. Когда расходимся, я мало того что поводки подбираю, еще и на газон отхожу подальше. Разве мало сигналов нежелания общения?
|
|||
11.11.2018, 18:32 | #11204 | |||
|
||||
Навигатор
|
корга, а как же красный шарфик на шею - сигнал красных дней???
|
|||
11.11.2018, 18:36 | #11205 | |||
|
||||
Местный
|
У нас пинчер ходит со швами на жо сейчас - настойчиво лез под хвост суке-таксе.
|
|||
11.11.2018, 20:24 | #11206 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Увы, но многие люди начинают уважать других людей, только при при непосредственной угрозе причинения вреда здоровью, а еще лучше кошельку. Так что это не я странный.... |
|||
11.11.2018, 21:44 | #11207 | |||
|
||||
Навигатор
|
Kleon, проще всего начать с себя.
Опять таки, лично я себя папуасом не считаю. И вот пря кошмар-кошмар последнее время даже не вывожу чёрного терьера из дома (никакого криминала не случилось, только звоночки - мне достаточно). На красный не перебегаю, бабушек от мест в общественном транспорте не отталкиваю, бумажки и другой мусор мимо урн не бросаю. Общество состоит из людей, из нас с вами то есть. |
|||
12.11.2018, 00:00 | #11208 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если бы общество состояло исключительно из таких людей как мы с вами, то тема "Беспечные владельцы" не была бы самой бесконечной и обширной темой форума. Я что вижу про то и пою, увы ..... |
|||
12.11.2018, 00:11 | #11209 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ещё кстати позавчера, обошли весь лесопарк, встретили пару знакомы бегунов и женщиной с коляской в наушниках и с купиронной под азиата дворнягой. Кобель... Остановилась, прошу его отозвать. Ноль внимания. Прошу снова. Снимает наушники, тихо пытается подозвать собаку. Собаке пофиг. Терри сделала неприятное лицо и кобель - таки прошёл мимо нас, видимо решил не связываться. Я спросила - а отозвать собаку трудно было? Женщина - вы не видите что ли, у меня ребёнок?
И представила я себя в той же ситуации десятью годами ранее с кобелём-азиатом... Было бы ещё хуже... |
||
12.11.2018, 01:44 | #11210 | |||
|
||||
Местный
|
Александра1985, у меня далеко не собака, размером с азиата но: бывает вечером, когда муж не может с нами погулять, то с коляской и собаками иду одна. Да грешна, старшего отпускаю, младший на поводке, он не укусит, больше шансов, что сожрут его, если подбежит к чужой собаке. Старший идиально управляем но я мониторю постоянно на наличие собак в поле зрения. Вижу собак, своего тут же подзывают, и беру на поводок. И всем спокойно. И много раз мне, проходящие мимо говорили спасибо
|
|||