Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.11.2018, 20:35 | #11261 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Islander, кому лучше трудно сказать. В соседнем доме живёт метис, как-то мы с течной Геллой вышли из дома и уехали на дачу, а он оказывается побежал за нами и попал под машину. И да, когда мои собаки в течке, лучше всего это знают собаки, живущие в соседних трёх домах. Потому что запах конечно около нашего подъезда сильнее всего. Они и из парка бегут во дворы. Через дорогу, кстати.
|
||
12.11.2018, 20:41 | #11262 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.11.2018, 20:45 | #11263 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
|
|||
12.11.2018, 20:49 | #11264 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Для меня идеальная прогулка выглядит так: собаки спускаются и устраивают "курсинг" на пустыре под окнами. Потом прогулка на поводке (минут 15) на "отдышаться"; на поводке, чтобы дурью не маялись, потом еще один "курсинг" и домой. Счастливы все! Я - трудновато мне ходить/бегать, возраст(, они - потому как супер набегались, язык на плече и ребра ходуном. В общем, идеально, что я СТОЮ, а они бегают)))). И заводила точно не для того, чтобы с ними гулять) И вот никогда не поверю, что владельцы кобелей, довольны нахождением рядом с течной вашей. Это что ж за кобели-то такие? Я не про отозвать, я про "не обращать внимания" На курсинг течные не допускаются. Так был случай, когда кобели на одном месте поля периодически зависали... похоже, что кто-то местный с течной отметился(. Несколько забегов сорвали. Не буду передавать слова владельцев кобелей. Природа - она такая!) Я ведь за мир-жвачку. И знаю, что владельцам кобелей (как и мне раньше) не нравится "чмоканье" и стеклянный взгляд кобеля, зависшего над течкой. Каждый сам за себя решает. А мне лишний негатив не нужен |
|||
12.11.2018, 21:32 | #11265 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот таким бы прессинг как на вас не помешал бы. |
|||
12.11.2018, 21:41 | #11266 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Ratri, у нас так та жуткая эпидемия и началась. Через два дня людей выдавили с выгула, но уже было поздно. Проблема в том, что для заражения прямой контакт необязателен. И действительно, было бы очень здорово, если б все больные одной болезнью (которым хуже уже не станет) гуляли бы и гадили бы в одном месте, и в это место не ходил бы больше никто. Только как же ж на то место попасть-то. А так уже неважно, на час чумная собака вышла или на две минуты ((
Цитата:
только это мои проблемы. А не их. К моему глубокому сожалению. ПРичем чем дальше - тем больше это мои проблемы, я еще нынче и права сожрать своей собакой их собак не имею, с новым гуманизмом-то. с течными суками точно так же. )) |
|||
Последний раз редактировалось Ельша; 12.11.2018 в 21:48. |
||||
12.11.2018, 22:43 | #11267 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот, например, собака была еще щенком 6 мес. Сумерки, пустынный лес, собака бегает, я стою, вдруг она резко разворачивается и идет на меня, при этом рычит. Ну, думаю, взбесилась не иначе!. А она делает натуральную крысу и начинает меня обходить по дуге. Я разворачиваюсь вслед за ней и натыкаюсь на старика с седой бородой, метра под два ростом и с дубиной в руке. Молча стоит за спиной впритык и улыбается. Я ему говорю, папаша вы зачем так близко к людям подходите - собачка может броситься. А он улыбаясь отвечает - а на меня все время бросаются , вот и хожу с палкой. Ну и что это? Дебил, маньяк, Дед Мороз? Собаке в любом случае респект! |
|||
12.11.2018, 23:00 | #11268 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Kleon, круг замкнулся.
мы уже были на этом месте обсуждения. |
|||
12.11.2018, 23:16 | #11269 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Kleon, Я с Вами согласна в этой части -
Цитата:
|
|||
12.11.2018, 23:25 | #11270 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Islander, свести к минимуму чтобы другим было удобно, а мне нет?:)
Мартинка, я говорю что владельцам кобелей все равно. Ну те у кого собаки воспитанные. Им да-все равно. Как мне все равно было когда кобель был. Кстати на аджилити течные бегут со всеми, даже не после, а вместе. На фризджилити и бордер встречах тоже. |
||