Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня бубенчик на карабине, когда к свекрови едем, у неё сад кустами разделён на две половины, а так я слышу, в каком углу копошится пёс)
Светящийся надеваю, если в сумерках играем в парке, я отвратительно вижу в наступающей темноте... а так у нас фонарей много, ошейника со светоотражающими элементами достаточно ( в темноте не отпускаю с поводка), нас узнают «если блестит в темноте, то Виски» |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Zefirka, не, ну на снегу я тоже вижу черные фрагменты собаки, а не белые ))
попробую вечером найти подходящую темноту и сфоткать. Вдруг телефон потянет, и получится. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
рыжий меченосец
|
Чёрный, белый цвет))...у меня обросший собак ярко-рыжий, прямо под цвет сухих осенних листьев, а сразу после тримминга его окрас приобретает чудный карамельный оттенок - как раз под цвет листьев мокрых
![]() |
|||
Изменяемся мы, неизменен клинок, - Благороден и звонок, спокоен и строг. Последний раз редактировалось Islander; 14.11.2018 в 19:41. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
рыжий меченосец
|
А вот бубенчики мне на нервы действуют)) даже когда у рыжего адресник на ошейнике сдвигается в сторону и начинает о кольцо ошейника звякать, сразу его подзываю и поправляю, иначе озверею "дзынь-дзынь" слушать) да и рыжему, по-моему, звяканье не нравится.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот межсезонье - опавшая листва и пожухлая трава это все, чуть стемнело и за 4 метра не видно вообще. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Islander, так и меня бесит неимоверно, поэтому и на карабине - в гости приехал прицепили, уезжать - отцепили и в прихожей на крючок повесили
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
рыжий меченосец
|
Вспомнился случай в тему - единственный раз (если говорить о нынешнем моём ирландце), когда драка произошла (отчасти) по моему недосмотру
![]() Зима была, снежная, морозная погода, аллея вся в снегу и снег свежий, чистый, машинной грязью ещё не извозюканный. Вечер, мы с рыжим гуляем с компанией друганов. Видим - впереди в нашу сторону идёт мужчина. Ну идёт и идёт, мы просто отошли с дорожки в снег подальше. И тут, когда мужчина уже почти с нами поравнялся, я вдруг вижу, что неподалёку от него бежит собака ![]() Я: Как у вас дела? Дядька: Ничего, только на заду у него прокус. А у вас как? Я: Да тоже ничего, только прокус на лапе. Д: Ну ладно, бывает, все "отличились". Как-то так) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
рыжий меченосец
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Про сук и кобелей...
Были у меня кобели и в принципе было им не то, что бы плевать, но страдать не страдали. Даже когда сука появилась на этаже. И когда ко взрослому вяжущемуся кобелю приютила взрослую суку. В компании собачей были кобели в течку гуляли вместе, ну поводят носами, поймут что нельзя и успокаиваются. Никто расстройством не страдал... А вот когда после долгого перерыва вышла в парк с щенявой аст, то прибывала в шоке... от количества невоспитанных проблемных кобелей и их незамутненых хозяев, которые убеждали, что у моей 4х мес щенявки течка... Течка у собаки началась мес в 8, а то, что некоторые недалекие кобели так на щенков реагируют объяснить не удалось..... пришлось прекратить ходить в парк.... |
|||