Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.11.2018, 22:51 | #11371 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
у нас еще кончик хвостика белый! ))
а ведь я его специально в кусты засунула и отошла, чтоб совсем слился с пейзажем. И ура, не слился )) Хотя темнота ли это, которое на картинке, - вопрос дискуссионный. но мы встретили в нашем кустовом полумраке берна, у него только пятно на груди (носочки после гуляния слегка не белые уже), - и это пятно тоже видно. Весь собак нет, а пятно да, по пятну уже угадывается наличие собаки. все-таки белая собака иногда выгодно. (вспоминая мытье дружественного веста: ИНОГДА!!!) |
|||
14.11.2018, 22:54 | #11372 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.11.2018, 22:57 | #11373 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
это да. Хозяйка дружественного веста на вопрос "что это за порода" в зависимости от погоды говорила - вестхайленд уайт терьер, вестхайленд грей терьер, вестхайленд грюн терьер... Я не знаю, как собачке это удавалось, но извалявшись в молодой траве, она действительно слегка зеленела
|
|||
14.11.2018, 22:57 | #11374 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И вот в итоге он по низу не настолько яркий, чтобы выделяться в темноте. А верхом сливается с кустами, деревьями в любое время года. У меня когда-то были в паре рыжий и белый. Рыжего только на снегу можно было найти, а белый или летом, или на фоне ствола промелькнул. Очень классно сейчас с ошейниками светящимися Белых надо мыть всегда. Странно, что такой вопрос возникает |
|||
Последний раз редактировалось Zefirka; 14.11.2018 в 22:59. |
||||
14.11.2018, 22:59 | #11375 | |||
|
||||
Местный
|
а когда надо драить:)) боксерке ее белые лапы перед выставкой драила каким-то порошком для аллергиков, иначе они все равно серыми оставались. Как моют беленьких собачек на низких лапках, я не представляю. У меня младшая комбез так умудряется угваздать, что порой и башке достается:) а была бы она белая...да ее легче перекрасить было бы, чем отмыть:))
|
|||
15.11.2018, 01:45 | #11376 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
15.11.2018, 07:33 | #11377 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, белая собака в Питере - жесть, мне в свое время Норда хватило с его подласом. Да, его всегда было видно, но проще светяшку повесить, чем отдраивать это сероватое пузо и лапы до белизны...
|
|||
15.11.2018, 09:05 | #11378 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот это фото конец сентября, а с шампунем последний раз мыта в апреле |
|||
15.11.2018, 09:17 | #11379 | |||
|
||||
Местный
|
Ну не знаю, может от типа шерсти зависит. Моего рассела достаточно просто душем ополоснуть, вся грязь и песок смываются
|
|||
15.11.2018, 09:38 | #11380 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||