Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.12.2018, 02:55 | #11531 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
ничего себе))))) на эту собачку можно повесить стописят бантиков (даже розовых), его выражение литса милее не станет и надо быть совсем неумным, чтобы не видеть что касаемо унижения, так это только комплексы владельца, а собакам все равно а красный на черном смотрится красиво) и да, бантики - отличное средство, позволяющее повысить лояльность социума |
|||
11.12.2018, 08:33 | #11532 | |||
|
||||
Местный
|
А меня вчера бесповодочница, с доберманом -на минутку, облаяла)))) я им видите ли своими занятиями мешаю гулять ну то есть просто кучкой в кружке тусоваться с другими владельцами бесповодочников пока собаки носятся по округе (рядушком оживленный проспект, метро, аллея по которой толпами люди ходят - вообщем самое оно если собака надоела и охота от нее избавиться, но как-нибудь поинтереснее).
А я итак от них подальше ушла. И от людей. Ушла бы ещё дальше, да там траншею прямо на поляне вырыли и до весны вряд ли зароют. И вот я им мешаю, типа облайки когда у нас. А их шавье кидается там на всех, тявкает на дпуг друга, на прохожих и на луну и все ок. Специально снова буду ходить туда и просто на мячик лаять будем (да я мразь). Нехрен ибо. Поводок говорю, дура, на своего труса одень (добер ссыкливо лез к нам на познакомиться, но так и не решился), совсем уже офонарели. |
|||
11.12.2018, 08:39 | #11533 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
11.12.2018, 08:49 | #11534 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Эх, как же хорошо, что Даль за 8 лет жизни в Питере весь микрорайон воспитала... Ее уже второй год нет, а дело ее живет. Все или управляемые, или на рулетках. Если какое невменько появляется, то через неделю уже становится вменьком, коллективный разум хорошо работает
|
|||
11.12.2018, 08:58 | #11535 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А потом мы с доберманом пообщались. Я его гладила. Тааакой классный. Красивый, глаз не оторвать, точеный прям. Нравятся мне все таки морды с острыми ушами, строгие они, серьезные (не то что мои гаврики лопоухие ). Глаза такие умные, внимательные. Служебник! Вежливый, воспитанный. Мне очень понравился. |
|||
11.12.2018, 09:11 | #11536 | |||
|
||||
Местный
|
Я еще заметила, когда хозяин добера подзывал, он себя по локтю хлопал. Такой интересный жест, я никогда не видела. Может это какой специальный сигнал для служебников. Я постеснялась спросить, дяденька симпатичный, вдруг подумает, что я какая необразованная.
|
|||
11.12.2018, 09:35 | #11537 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Она прямо с гордостью такой отделяла в этом недодиалоге понятия "гулять" и "заниматься". "мы гуляем тут! А вы мешаете нам своими дрессировками!!" Апд. На самом деле я поняла чего она на меня обозлилась - ее собака ее не слушала же совершенно, прыгала там на полосогнутых вокруг нас - интересно и ссыкотно. Тем и помешали мы, шо собачка на хозяйку забила из-за нас))) |
|||
11.12.2018, 09:48 | #11538 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.12.2018, 10:06 | #11539 | |||
|
||||
Местный
|
Играем на днях в парке - Виски (8 кг) с крупной чихой (4 кг). Сзади подплывает мужик с канарским догом - можно мы с вами поиграем?...ну я даже не знаю, какая игра планировалась - раскатай собаку в блин? Чихобол?
|
|||
11.12.2018, 10:16 | #11540 | |||
|
||||
Местный
|
Mayday, а это зависит от канарца. Я только одну суку знаю, но играет она с собаками размера джека-такса-минпин очень аккуратно.
Антена, NataljaHevari, а у нас наоборот. Заниматься с собаками потихоньку начинает народ. Треть выгула прошли ОКД, с одним лабром хоз сам занимается. Собаки, конечно, не идеально управляемые. Но тенденция такая есть. |
|||