Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.12.2018, 19:07 | #11811 | |||
|
||||
Местный
|
А если у человека разные собаки, и ему с ними со всеми комфортно, то он того, псих с размножением личности?
|
|||
25.12.2018, 19:09 | #11812 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Jenny_Li, а ты думала в нормальные бочком проскочить?
|
|||
25.12.2018, 19:25 | #11813 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Jenny_Li, нет, просто у него несколько разных открытых потребностей) Человек сложнее устроен, чем собака, у него "объем всего" больше. Путей удовлетворения у него, правда тоже больше, человек, он такой, разноуровневый )) Много чего и в разных плоскостях)
|
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 25.12.2018 в 19:29. |
||||
25.12.2018, 21:31 | #11814 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.12.2018, 21:38 | #11815 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
25.12.2018, 21:49 | #11816 | |||
|
||||
Местный
|
Да и континентал бы тоже выжил бы. Как лайка. Поесть бы себе нашел без проблем.
Дык ясное дело, не был. Какой охотник свою собаку левой тетке доверит. Да ни в жисть! К нему, в случае чего, тут же друзья-приятели примчатся и заберут парня на к себе на передержку. Цитата:
Континенталы тоже подтягиваются. Есть уже шоушные линии, не массово, правда, но есть. |
|||
26.12.2018, 00:57 | #11817 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Скоро новый год, выстрелы часто звучат...собаки сбегают, но все уверены что с ними такого не случится. На прогулке встретили парня со шпицом. Бедняга от выстрела весь сжался и замер. Хозяин как шёл, так и идёт. Метров с 50-ти стал звать собачку. Она она оцепенела, с места сойти не может. Рванула куда-то, не знаю что там дальше было. Адресника конечно нет. Потом лабрадор, жрущий что-то из-под снега...хозяйка конечно ничего не видит...
|
||
26.12.2018, 08:59 | #11818 | |||
|
||||
Местный
|
О беспечных.
Примета приближения праздников (в особенности Нового года) на нашем выгуле - появление папы с мальчиком. Нет, не так - Папы-с-Мальчиком. Появляются они четко в самое выгульное время (20-20.30), идут на любую полянку и устанавливают ракетницу. Причем неважно, есть ли рядом с полянкой кто-либо (полянки небольшие). Понять, что это они можно, увидев отбегающего в сторону мальчика. Не заметил - сам виноват. Першинги и прочее. Бесповодочные - в зависимости от психики, кто через дорогу наутек, кто еще куда (выгул - что-то вроде острова между дорогами). Мы четко бдим, но мой старший жутко боится фейерверков, и прогулка для него испорчена полностью (с годами он стал ложиться рядом со мной и дрожать крупной дрожью, большего сделать не удается). И вот позавчера вечером, когда мы спокойно прогуливались, летит на нас с визгливым лаем нечто мелкое (летит на всей возможной скорости, и очень громко верещит). Оно вылетело из-за поворота метрах в 30 от нас, и развернулась, практически в метре. Старшие смотрели на это существо удивленно, но младший мечтает в таких поиграть, поэтому устоять мне на обледенелой дороге трудно. И тут появляется хозяин - тот самый Папа-с-Мальчиком, и еще лабр на поводке. Они прошли по параллельной дорожке, вроде все спокойно. Верещащее чудо продолжает верещать. И тут примешивается лай. Смотрим - навстречу идет знакомый пожилой мужчина с миттелем на руках, так как эта собачка бросалась и на него, да еще и лабр , уже без поводка, добавлял нервозности. А вдали мелкая собачка рванула через дорогу в том месте, где машины появляются из-за поворота, проскакивая короткий светофор, и увидеть под колесами что-то мелкое невозможно. Папа с мальчиком бросились за ней, оставив лабра на выгуле. Собачку поймали, перешли с ней дорогу, и СНОВА ОТПУСТИЛИ. И она, разумеется, опять рванула через дорогу. И все повторилось. Лабр все это время метался по поляне. Они вернулись с собачкой, взяли лабра на поводок, ОТПУСТИЛИ собачку и, наконец-то, покинули наш выгул. Вот что это было? Понятно, что беспечные (на мой взгляд безмозглые). А вот чтобы так везло - собака дважды перебегала опасную дорогу, мальчик тоже, и все целы...заговоренные??? Надеюсь, что больше они не придут с собаками. А к фейерверкам готовимся, их не избежать (власти микрорайона уже установили ящик с песком, стойки с ленточками и табличку "место для фейерверков") |
|||
26.12.2018, 09:12 | #11819 | |||
|
||||
Местный
|
Я так поняла, что Папа-с-Мальчиком хозяева лабра и мелкого недоразумения?
Если это так, то ничего удивительного. Я уже давно заметила, что если человек делает один идиотский поступок, то обязательно жди от него других глупостей. У вас все так и есть. Тот, кто способен пускать ракетницы посреди выгула он, ясно дело, имеет дурных собак и не умеет ими управлять. Держитесь от них подальше, они и по жизни не шибко сообразительные. Странно, если бы было по другому. А что касается сохранности собак, так это дело времени. Они не заговоренные, это просто обычная теория вероятности, плюс вменяемые окружающие, которые не хотят проблем на свою голову. Но обязательно встретятся "два одиночества" и тогда |
|||
26.12.2018, 10:44 | #11820 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||