Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.01.2019, 13:30 | #12101 | |||
|
||||
Навигатор
|
Кукушка, злостный офф, но тем не менее - у меня у кобеля сейчас цистит - с удовольствием беру к себе под бочок, греемся, кобель черного терьера если что, и таблетки даю разные и антибиотики колю - не писается он в постель...
Но, я и цистит поймала на первых признаках. |
|||
30.01.2019, 13:34 | #12102 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера познакомилась поближе с такими приятными НО, обычно мой балбес напрягается при виде их и бухтеть начинает, поэтому не подхожу, со стороны любуюсь, а тут одна была. Два супервоспитанных кобеля, хозяин просто молодец, пока мы говорили, собаки сидели спокойно, меня рассматривали. Потом младший подошёл и голову под ладонь подсунул, понравилась, значит. Ну, я погладила с разрешения хозяина, присела на корточки, он меня в щеку лизнул. Старший его отпихнул, лизнул в другую. Я прямо растаяла, такие уравновешенные и спокойные ребята, вот бы все такие были.
|
|||
30.01.2019, 14:01 | #12103 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ни фига себе как разбирает |
|||
30.01.2019, 15:10 | #12104 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.01.2019, 17:05 | #12105 | |||
|
||||
Местный
|
Гуляя с собакой сегодня наблюдала картину, сбоку к нам двигалась женщина с двумя собаками, боксером и некрупной дворняжкой типо болонки. Ну как двигалась, боксёр тащил её во все стороны разом, порой буквально укладываясь на брюхо тянул хозяйку так, что мне казалось, шлейка (ну а что же ещё), сейчас просто не выдержит, мелкий пёс периодически пристраивался пометить и плюхался на бок от рывка поводка. Мы встали, чтобы пропустить вперёд это чудо, но не дойдя до нас хозяйка сцепилась языком с прохожей, спросившей щенок ли это у неё, нет - боксёрке 3 года. Е-моё, это она три года ТАК гуляет с собакой? Три года её собака таскает за собой и хозяйку это устраивает? Мне внешне процесс их прогулки напомнил какую-то пытку, если честно...
Впрочем у меня соседка такая, тоже крупный кобель и мопс, прогулки их выглядят для меня просто катастрофой. Однако, вечером с собаками гуляет мужчина - у него почему-то собаки так не тянут поводки, он даже крупного с поводка спускает и играет с ним в мячик, а девушку кобель на деревья наматывает и пузом по земле волочит. И вот не то, чтобы они беспечные хозяева, просто, жалко мне их, правда. |
|||
30.01.2019, 17:46 | #12106 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня на входе в парк встретили знакомую "птицу-тройку" - женщина ведёт трёх кобелей пемброков. Люди, это невозможно, сплошное умиление. Когда коржик один - все улыбаются, но когда их трое и больше - просто оружие массового поражения. Мой благоразумненько задираться не стал, я даже удивилась. Надеюсь, тётенька домой дошла, а то я оглянулась через минуту, а там уже какой-то прохожий сидит среди коржиков, рот до ушей, а они его пытаются зализать.
|
|||
30.01.2019, 18:45 | #12107 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
30.01.2019, 21:22 | #12108 | |||
|
||||
Местный
|
Maria, нееее, там явно собака плевать хотела на человека по ту сторону поводка. Да даже по тому, как она с прохожей общалась было понятно, обычно все таки крупных собак отучают прыгать на людей.
|
|||
31.01.2019, 19:59 | #12109 | |||
|
||||
Местный
|
Вышли сегодня в 6 с песиком, думаю - пока народ с работы едет, пройдемся.
Завернули на площадку - неогороженная территория, лужайка. С одной стороны фитнес центр. Подходим, там девушка с щенком сеттера. Спрашиваю - можно, не напугаем размерами? Подошёл ещё лабро-щен. Собаки под ногами возюкаются. Тут из-за фитнес клуба выруливает взрослый кобель лабра. Хвост трубой, холка дыбом, рычит. Я своего за ошейник взяла, подошедшего лабра другой рукой. Кобели орут, клацают зубами и пытаются достать друг друга. Долго я их удерживать на весу не смогу. Выплывает из-за угла хозяйка. Смотрит на меня и продолжает прогулочным шагом приближаться... Отвисает хозяйка сеттера, кричит - заберите собаку! Ответ - я не слепая, сейчас подойду и тогда заберу. Собак я удержала, теперь руки болят... Я всё понимаю, не подумала, что за углом может быть кто-то серьёзный (хотя если твой дерётся это странно), чужих собак не жалко. А свою? Мой как минимум на 15 кг тяжелее, имеет лучшую координацию, маневренность. Да и спасать лабра не каждый будет. |
|||
01.02.2019, 11:36 | #12110 | |||
|
||||
Навигатор
|
|
|||