Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.02.2019, 21:03 | #12121 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.02.2019, 21:42 | #12122 | |||
|
||||
Местный
|
У меня первая шелтя так хотела решить проблему зимой. Минут десять курсировала влево-вправо в снегу, вытоптала себе какательную дорожку, и довольная пошла домой. А ночью выпал снег. Надо было видеть лицо собаки, когда она на следующий день искала плоды своих трудов)))
|
|||
01.02.2019, 22:22 | #12123 | |||
|
||||
Планета Земля
|
|
|||
01.02.2019, 22:30 | #12124 | |||
|
||||
Местный
|
У меня сейчас, чтоб не получить, задние ноги закидывают в снег, с краю, а передние лапы на тропинке, и стоя вертикально делают)))
Я уж рукой махнула))) Грю фиг с вами, все равно убирать... нет... надо соблюсти правила приличия... на дорожку низя)) а что оно ежли сугроб большой и крутой все равно скатывается на тропинку, это не важно)... они сделали все что могли) |
|||
01.02.2019, 23:51 | #12125 | |||
|
||||
Местный
|
Меня в этом плане приятно порадовал хозяин спаниеля из соседнего подъезда, пёс у него ещё ребёнок совсем - описал ступеньки у подъезда. А как водится, где один - там и второй и понеслась...хозяин спаника вышел с тазиком и драил ступеньки у подъезда, чтобы неповадно было.
|
|||
02.02.2019, 08:20 | #12126 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Цитата:
Потом выколупывается из сугроба и с чувством глубокого самоудовлетворения чешет дальше. |
|||
02.02.2019, 13:01 | #12127 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.02.2019, 00:34 | #12128 | ||
|
|||
Заблокирован
|
На вечерней прогулке встретили знакомую с пуделем тоем. Она очень расстраивалась что к ним часто подбегает бультерьер. Он добродушный, но она боится что затопчет пуделька. И говорит-видела тут как шла по парку семья из трёх человек - мама, папа и мальчик лет девяти. Буль к ним подбежал и встал на мальчика, передние лапы на плечи ему и хвостом машет. Мать оборалась, папа и сын в ступоре. Да, прибежали зарали буля. извинились.
Блин, о чём люди думают |
||
04.02.2019, 10:16 | #12129 | |||
|
||||
Местный
|
Ни о чем не думают, увы. В смысле, думают, что их собачке все рады, а если не рады, то это их проблемы. Полно таких вокруг, увы.
Я тут в аналогичной ситуации тетку напугала )) Шла со своими вечером, все пошли по дорожке в снегу прямо - я и две собаки, а старперец Аланыч чего-то вдруг взял и свернул у меня за спиной на перпендикулярную дорожку. Нюхать чего-то. А по той дорожке шла женщина ему навстречу. Аланыч - это колли, напомню ) И женщина его видела, ес-но, и шла спокойно )) Но тут я подорвалась и кинулась орать и хватать Аланыча за шкирку (он плохо слышит теперь (а может только делает вид )). И вот тут женщина подскочила и остановилась. То ли я ее напугала, то ли по моим действиям она решила что собака опасная )) |
|||
04.02.2019, 13:06 | #12130 | |||
|
||||
Местный
|
У меня вчера чиха с третьего раза залезла на сугроб и там сходила. У меня перед лицом. Сугроб был высокий
|
|||