PesIQ "Золотой ринг" 22.03.2025, Крокус Экспо, "Молосс Шоу", 2×CAC,ЧФ, 2×ПС, Т1/Т2, PL, выводка

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 10.02.2019, 22:42   Прямая ссылка на это сообщение #12171
Valentina
Местный

Valentina Valentina вне форума
Местный

И весну ждать не надо ... Уже все уделано по самое некуда ... Пока еще снегопады регулярные были - прикрывали. А как перестал снег выпадать - трэш полный ... Причем засраны те же дорожки, по которым с собаками и гуляют. Не понимаю от слова совсем. Я уж не говорю убирать, но ногой хоть откинуть с узкой тропики? Ведь сам завтра по ней пойдешь с собакой, наступая в свое же омно ... Неа. Навалят и пошли дальше.

Причем, даже не обойти, шаг с тропинки- и мокрый снег по колено ...
Valentina вне форума  

Старый 10.02.2019, 23:16   Прямая ссылка на это сообщение #12172
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Valentina, Вот у нас примерно так же... Противно... но...
А тут - на площадке!
Да, я читала в этой теме возмущение, с собакой, на площадке и прочее... Кроме того что у нас такое большая редкость, Если и сидят с дитем и собакой, то собака рядом : или на лавочке, или рядом с лавочкой - формально за пределами площадки. Но никто не гадил!
Меня всегда возмущали люди, которые огульно говорили, что все засрали своими собаками. Но видя все эти прелести я уже сама с ними согласна. Настолько обнаглели, что дальше не куда.
Старый 10.02.2019, 23:32   Прямая ссылка на это сообщение #12173
Mayday
Местный

Mayday Mayday вне форума
Местный

Ratri, вокруг детской площадки в нашем парке (огороженной! Причём нормальным 1,5 забором, а не 40 см видимости), постоянная свалка из использованных памперсов, салфеткок, бумажек и упаковок, Бабушка одна внуков заботливо кормит курочкой из контейнера прям там, а кости куда? Правильно, за забор! Негоже выбросить в мусорку на площадке. Вот эти бесят ни чуть не меньше, чем собачники , которые в сугробе какашку не нашли, тем более, что как только установится тёплая погода в парке идёт добровольный субботник, из тех же самых собачников, которые все грешки зимние подчищают до блеска.
Старый 10.02.2019, 23:33   Прямая ссылка на это сообщение #12174
Valentina
Местный

Valentina Valentina вне форума
Местный

Может и на площадках так же - хз. Я просто туда не подхожу близко. А вот около детсада, который у нас во дворе, все походы уделаны примерно так же как на моем фото. То есть мамочки деток водят в сад по тому же омну. И, конечно, мое подвижнечество с пакетиками не спасает в этом потоке ... Очень противно и стыдно перед людьми, хотя и вины нет.
Valentina вне форума  
Старый 11.02.2019, 00:01   Прямая ссылка на это сообщение #12175
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Mayday, ну... у нас все в мусорках... бывает правда шелухой от семечек оплевано... в общем, культурно вполне. по сравнению.
А есть еще одна площадка, там есть активные мамочки. Там всегда все идеально.... и забор из кустов выращен, и мусор в мусорках, в мусорках пакеты черные, все выносится... В общем- чисто одним словом.
Старый 11.02.2019, 10:50   Прямая ссылка на это сообщение #12176
hotfire
Местный

hotfire hotfire вне форума
Местный

Питер поплыл( По парку ходить противно, везде кучи (но там не так страшно по сравнению с дворами). Во дворах совсем печаль. Реально начинаю разделять ненависть людей к собачникам. Это невозможно, с каждой стороны дорожки кучи, и на самой дорожке кучи. Куда не ступи везде кучи. Хуже всего сами же хозяева собак и их питомцы по этим кучам гуляют. Мне вот становится интересно убирать за питомцами религия не позволяет или что? И про то что выкинуть некуда - это тоже не отговорка! Я выбрасываю в любую урну, лучше пусть лежит в урне и ругаются дворники, чем ходить по этому! Навеяло утренней прогулкой(
hotfire вне форума  
Старый 11.02.2019, 11:23   Прямая ссылка на это сообщение #12177
Уська
Местный

Уська Уська вне форума
Местный

Мрак кромешный... У нас еще и толстый слой песка из всех растаявших слоев снега...

Как можно не понимать что всё это тащится к тебе же в дом на лапах и сапогах?! А ведь пару раз объясняла это людям ... у которых всю жизнь есть собаки и которые совершенно искренне не понимали чего это я морочусь.

Последний раз редактировалось Уська; 11.02.2019 в 11:32.
Уська вне форума  
Старый 11.02.2019, 15:21   Прямая ссылка на это сообщение #12178
Цера
Местный

Цера Цера вне форума
Местный

Вот -вот, и у нас не пройти( Я раньше откидывала с дороги (если вдруг) и присыпАла или листьями, или снегом побольше, но у меня оч редко чиха на улицу ходила. Но я смотрела на след день чтобы оно не видно было, нашу кучу. Ну и естественно туда откидывала, где люди вообще не ходят.
А сейчас я наконец купила совок, рада просто безумно))
Хотя проблема пописа на тропинке не исчезла, моя может написать, хорошо что это точечка махонькая (я даже не вижу, она встала пошла - а там чисто, только если приглядеться заметно точку). Попис закидываю свежим снегом, чтобы жёлтые пятна не светились, если честно то стрёмно это.
Цера вне форума  
Старый 11.02.2019, 15:45   Прямая ссылка на это сообщение #12179
hotfire
Местный

hotfire hotfire вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Уська Посмотреть сообщение
А ведь пару раз объясняла это людям ... у которых всю жизнь есть собаки и которые совершенно искренне не понимали чего это я морочусь.
Сегодня утром двоим сделала замечание.
1. Взрослый мужчина лет 40 - 45 с корсой (2 детей (видела их с корсой гуляли вместе). Корса залезла на сугроб во дворе у тропинки, я предложила пакетик. На меня посмотрели как на дуру. Промолчал и пошел дальше.
2. Женщина 30-45 лет с пуховкой. Уже в парке. Перед скамейкой собака сходила, женщина "засЫпала" снегом, на мое предложение о пакетике, сказала "Ну там же какаааашечка маленькая, никто и не заметит. Вот за такими лошадями убирать нужно(показывая на моего)" я ответила, что убираю, на что демонстративно от меня отвернулись и уходя, через плечо сказали "Вот и убирайте". И это ПАПАША и взрослая женщина.
hotfire вне форума  
Старый 11.02.2019, 16:29   Прямая ссылка на это сообщение #12180
Цера
Местный

Цера Цера вне форума
Местный

Если моя сходит где видно то я выбрасываю под кустики и сыплю снег... ну теперь уже нет конечно. Но у меня чишка раньше на улице почти не ходила, только если случайно, как-то всё домой носила, зараза.
А вот таскать летом в пакетике пару часов какаху ротвейлерскую... я честно - не таскала, стыдно, но когда тащишь собаку, ручную кладь (или две собаки) и урн нет на км-тры, выхода нет.(
Цера вне форума  
Закрытая тема