Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.02.2019, 18:51 | #12181 | |||
|
||||
Охотничья декорашка
|
Ооох как я всех тут понимаю, каааак бесит это дерьмо на дорожках. Везде. Но на дорожках вокруг неогороженой детской площадки бесит вдестярне, и это все очень мелкие какашки, явно от мелочи типа йориков. Меня прям коробит, ну как так то? Я за мелким лезу в убирать туда, где летом газон культурный (про дорожки ессно и разговора нет) , и так глупо себя порой чувствую - я убираю его три оливочки, а вокруг говниииище. Большой у меня крайне редко так какает, он уже знает, где газон будет, а где дебри непролазные (там не убираю, туда не всякая собака лезет, не то что люди). Ну что труда взять эту какульку маленькую в пакет, до урны 15 метров. Редиски.
Однажды курила в окно, идет семья - муж, жена, деть дошкольник и такс. Такса посрала прям на дорожку и хозяйка с ней спокойно дальше пошла, я ей ору- а убрать за собакой???!!! Она сразу ускорилась, догоняя мужа, который нес пакет из магазина, чет там вытряхнула, освободила пакетик, вернулась, собрала, обматерила меня. До урны не километры, три метра)) |
|||
11.02.2019, 18:55 | #12182 | |||
|
||||
Охотничья декорашка
|
|
|||
11.02.2019, 19:30 | #12183 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.02.2019, 19:37 | #12184 | |||
|
||||
Местный
|
Пользователь живет в Питере. Честно говоря, не знаю, где она так гуляет. Да, с урнами в городе плохо, конечно, но не настолько. 2 часа - это, если ходить на расстояние, то сходить погулять в соседний район (например, с нашего Васильевского острова на Каменный или Крестовский), т.е. 7-10 км с учетом поиграть в мячик по дороге.
|
|||
11.02.2019, 20:49 | #12185 | |||
|
||||
Местный
|
Ну в Москве тоже такие места есть. км 2 никаких урн точно. Последние снесла снегоуборочная техника или дворники. Им лень убирать, урна переполняется и потом плавно исчезает. Во многих местах уже так. Даже на выгульной площадке. Потом ее там поставили через полгода.
|
|||
11.02.2019, 20:58 | #12186 | |||
|
||||
Местный
|
Это было не вчера :) 11 лет назад. Тогда ещё заборчиков вообще нигде не было даже.
Тихорецкий-культура до проезда раевского полностью был лыс, целиком северный вдоль сосновки, весь культуры почти, весь суздальский, все (!) дворы с руднева по суздальский (реально помоек там не стояло) ну и многое, не припомню ещё адреса, но когда я один раз с пакетиком 40 мин потаскалась по жаре - перестала убирать. Да и собака исключительно под кусты и деревья в высокую травку ходила, никогда не на виду. |
|||
11.02.2019, 21:20 | #12187 | |||
|
||||
Местный
|
Когда собачка ходит в кустики или че-нить типа того, то и с уборкой морочиться не стоит. Вся проблема в тех местах, где люди ходят или иным образом находятся.
А про урны, тоже из прошлого, надеюсь, сейчас таких проблем нет. Мы с сынишкой, когда он был младшим школьником, вышли из Военно-морского музея, купили мороженное, и кушая его, пошли в гости к знакомой, живущей в районе Сытного рынка. Центр города. Примерно 2 км. Мы не встретили ни одной урны! Принесли бумажку от мороженного к знакомой и выкинули у нее дома в мусорное ведро )) |
|||
11.02.2019, 21:28 | #12188 | |||
|
||||
Местный
|
Точно) Только хотела написать, это смотря какие маршруты выбирать) А то и можно не встретить мусорку.
Я раз полчаса носила ценный пакетик в руке))) Ну морщился встречный народ. Да и пофиг))) Я не прошу смотреть на меня))) |
|||
11.02.2019, 21:49 | #12189 | |||
|
||||
Планета Земля
|
И что - ни одной мусорки?) Я в таких случаях буру черный пакет майку и креплю его либо за петлю джинс либо к сумочке через плечо(такие маленькие как барсетки) в ч.пакет складываю прозрачные с гуано, потом уже в контейнер выбрасываю. А контейнеры почти у каждого дома - несложно дойти выбросить и обратно на маршрут вернуться.
п.с. у нас сквер был долго на "ремонте", открыли - там столько мусорок больших с пакетами внутри(чтоб пакет вынул и не переворачивать мусорку)стало. Так первое время, они почти все за день заполнялись пакетиками с какахами. А недавно... видно все опять обленились говна навалом... |
|||
11.02.2019, 22:00 | #12190 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
кое-где - настолько.
я лично сейчас шарашила километр. Единственная урна была на трамвайной остановке, куда завернуть надо было отдельно от маршрута. Не, во дворах есть помойки, но это надо знать где - раз, и туда свернуть - два. Я в результате еще крюк в три двора заложила относительно места назначения. Спасибо Валентине Ивановне за борьбу с терроризмом. вот тогда и понеслось, да. Террористы - они же завсегда бомбы в урны пихают, чтоб никто не догадался. Тогда в центре вообще все урны посносили (мне как человеку много курящему этот период жизни города сильно запомнился). Во многих районах администрация в последнее время натыкала новые урны, а в некоторых так и борется с терроризмом, да. |
|||