Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.02.2019, 22:53 | #12191 | |||
|
||||
Местный
|
Не, свернуть можно, но у нас последний год новая фишка: жильцы стали запирать свои мусорки. Типа, не смейте выбрасывать в нашу помойку свой мусор. Раньше старалась донести до пухто, теперь урны - наше все.
|
|||
11.02.2019, 23:35 | #12192 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.02.2019, 00:26 | #12193 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Или не хотят понимать и не верят что от этого может быть что то плохое.
Это я кошатнику пыталась объяснить что ничего хорошего нет от дворовых кошек который прикармливают. Пыталась объяснить что на обуви может принести смертельную заразу для своего кота... Не, не поверил... |
|||
12.02.2019, 00:56 | #12194 | |||
|
||||
Местный
|
У нас прямо за домом площадка с контейнерами - никогда ( очень хочется вот так - НИКОГДА!) я не пойду туда с собаками ( сильно загажено, да еще и бродячие время от времени туда наведываются). Еще две во дворах - на замках. Так что минут 10-15 приходится гулять с насобираным "добром"
Цитата:
А для второй хозяйки мои слова стали откровением, вот так не приходили в голову такие мысли |
|||
Все подвиги, мальчик мой, совершаются одинаково : тебе нужно, и выбора нет...(с) Последний раз редактировалось Уська; 12.02.2019 в 01:10. |
||||
12.02.2019, 01:18 | #12195 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2019, 01:30 | #12196 | |||
|
||||
Местный
|
У нас урны, которые освобождаются, стоят только у подъездов. Во дворе урны есть, но они наполовину завалены снегом, а ниже мусор. Я писала уже здесь: туда не выкинуть тойскую какашку, она улетает:)) Благо, что мои хоть на дорожках не приучены, старшая обязательно залезет в кусты, а за младшей приходится нести только до подъезда. Это, конечно, неудобно, тк двух собак еще приходится переносить через реагенты. Летом удобнее, но тоже как-то...люди на лавочках рядом с урнами. Поставили бы хоть один контейнер для этого дела во дворе и ежедневно его опустошали.
|
|||
12.02.2019, 01:33 | #12197 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2019, 10:09 | #12198 | ||
|
|||
Местный
|
Как говориться "Не к столу будет сказано" В моем случае показано.
Специально вчера на вечерней прогулке сфотографировала. Это утоптанная собачниками дорожка, в течение всей зимы по ней ходят собачники чтобы не мешать пешеходам идущим по тротуару и дойти до "выгула". И вот, как можно не увидеть ЭТО, как можно разрешать собаке гадить прямо на единственной утоптанной дороге, шаг в лево, шаг в право и ты по колено в снегу. И явно эти кучи не от маленькой собаки и не за один день насраны! Как можно на столько не уважать других таких же владельцев собак я не понимаю( Причем эти кучи только в начале дорожки, далее на протяжении 200 метров дорожка относительно чистая. |
||
12.02.2019, 11:25 | #12199 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А вообще....сегодня шли в парк, впереди на асфальтовой дорожке маленькая собачка накакала. Хозяйка у не очень старенькая. Она и не увидела, а если б и увидела-трудно ей нагнуться и убрать. И что делать? Я не могу ей ничего сказать.
|
||
12.02.2019, 11:36 | #12200 | |||
|
||||
Навигатор
|
Ну что, вчера Гаврюша стал причиной травмы у подростка.
Появился у нас в подъезде новый пес - типа шпица, чуть поменьше кеесхонда, кобель. С момента появления я всегда обходила их стороной - благо собака на поводке. Вчера возвращались домой с прогулки (почти 11 вечера), навстречу подросток лет 14 с этой собакой, я тормознула - назад было не вернуться - только если в лужу из снега и льда, но Гаврик после цистита... Молодой человек вместо того чтобы обойти нас - поперся напролом, его собака с криком «порву как тузик грелку» полетел в морду Гаврику (ага, на коротком поводке и в наморднике). А грунт весёлый такой - утоптанный подтаявший снег. И тут у мальчика слетел фиксатор на рулетке и его собака таки далековато до Гаврика, длину поводка я предусмотрительное отпустила - дабы дать свободу для манёвра. Мальчик не придумал ничего лучше, чем схватить голой рукой разматывающуюся стропу. А потом повторил сей подвиг когда пытался остановить улепетывающего от большой чёрной собаки своего питомца - ну не ожидал пёсик, что большая чёрная собака в него играть попробует... |
|||