PesIQ 27 апреля 2025 г. 2 х САС: ЧРКФ + ЧФ РФСС в Ногинске

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 15.02.2019, 12:58   Прямая ссылка на это сообщение #12251
Юнга
Местный

Юнга Юнга вне форума
Местный

"Это твоя Родина,сынок..."
Юнга вне форума  

Старый 15.02.2019, 13:28   Прямая ссылка на это сообщение #12252
Planeta-luna
Местный

Отправить сообщение для Planeta-luna с помощью Skype™

Planeta-luna Planeta-luna вне форума
Местный

Отправить сообщение для Planeta-luna с помощью Skype™

Гуляя с ребенком, наблюдаю картину. Мужчина и женщина поводу опаздывают на автобус. Бегут через дорогу, не по зебре, машины притормаживают. В общем они перебежали, и вдруг из за сугроба за ними бежит их пёс. Старенький и очень жирный спаниель. Собака без поводка, еле бежала. Каким чудом водитель машины, под которую он выскочил, успел затормозить не знаю. На другой полосе водитель походу видел, притормозил. В самый последний момент, когда хозы уже зашли в автобус, водитель почти поехал, но собака не смогла перепрыгнуть сугробперед автобусом, хорошо люди на остановке остановили водителя, иначе переехал бы. Трындец, ну как так можно. Только через пол минуты хозы недовольно выглянули из двери, мод где собака.
Старый 15.02.2019, 13:32   Прямая ссылка на это сообщение #12253
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Planeta-luna, Жалко спаниельку.
Старый 15.02.2019, 15:21   Прямая ссылка на это сообщение #12254
Цера
Местный

Цера Цера вне форума
Местный

ужас какой-то. Мы с подругой поговорили и выяснили, что такие люди живут за счёт тех, которые "успевают" их обойти, притормозить и тому подобное.
Цера вне форума  
Старый 15.02.2019, 16:02   Прямая ссылка на это сообщение #12255
Мышаня
Местный

Мышаня Мышаня вне форума
Местный

На днях к нам на прогулке во дворе прицепился йорик. С его хозяйкой я одно время немного повздорила, когда она в 5 метрах просто стояла и наблюдала, как я ее собаку пытаюсь отогнать, не пытаясь даже позвать. Поэтому сейчас все же отзывает его. Всегда без поводка. В общем, ушли мы в другую сторону, но выйдя из-за угла, почти пересеклись с ними вновь. Почти - потому, что хозяйка ушла уже далеко вглубь двора, а пес крутился у придомовой дороги. Мы прошли, смотрю - пес пытается выйти на дорогу, т.е. противоположную сторону от направления хозяйка ( а она идет в капюшоне, даже ни разу не оглянулась), а там машины едут. Мой муж ему посвистел, говорит:"ну пошли хоть к нам, хоть живым останешься":)) И мы продолжили прогулку с ним. Хозяйка встрепенулась через какое-то время, как из комы вышла, стала звать собаку, кричит:"он совсем глухой". Ага, а хозяин тупой, хороша парочка. Собаку жаль, йорк реально потерялся на время и бегал взад-вперед, не понимая, где его хозяйка, чуть под машину не угодил, не видно ж мелких так близко из машины.
Старый 15.02.2019, 17:15   Прямая ссылка на это сообщение #12256
Мышаня
Местный

Мышаня Мышаня вне форума
Местный

Про другого йорка:) У нас во дворе их много:)) Младшая течковала, поэтому я старалась собак обходить, но подбегайцев не обойдешь... Единственное что, я говорила владельцам, что у моей течка, собаку на руки брала, а дальше их дело, как реагировать. Также было и с хозяйкой йорка, который мчался к нам радостный - наконец-то, дождался! Что удивительно, она поблагодарила, пса пристегнула. Мы разошлись мирно. Аллилуйя!:)) рано я радовалась. Выхожу в этот же день вечером с тузиками, я в той же одежде, собаки тоже, ну как бы нас не перепутать с кем-то. Та же мадам направляемся с йорком прямиком к намНо мы уже, слава богу, домой уходили.
На следующий день днем я опять их вижу, собака на поводке (вау, мы разойдемся), я иду от них в противоположную сторону, быстро иду, мадам БЕЖИТ за нами, а она не молода, ей трудно по снегу догнать. И что она делает? Правильно, отпускает песика с поводка:)) пусть хоть он догонит:) вот где логика у человека. А я так надеялась на адекватность. Ну шуганула его не раз. В другой день мы уже почти нагулялись, точнее собаки по снегу устали бороздить - им все же по грудь, а мне еще мало было:) Опять тот же йорк спущен к нам. Собак на руки взяла, чтоб они отдохнули и продолжила гулять. А йорк рядом прыгал с безумными глазами. Хозяйка в нескольких метрах сзади плелась:) Еще пробовала высказывать, что ее пес страдает, не то не ест, не то еще что-то:)) Логика...не, не слышал.
Старый 15.02.2019, 19:47   Прямая ссылка на это сообщение #12257
Zefirka
Местный

Zefirka Zefirka вне форума
Местный

Про йорка навеяло)
Иду как-то со своим, выбегает из-за угла йоричья понарошка. Прискакал к Зайке и пристроился к его ноге детей делать. Шуганула, йорик обошёл Заю и к другой лапе дрыгаться. Опять шуганула, йорк снова обошёл...
Зая уже начинает бухтеть.
И тут девушка приходит, молча берёт собашку под мышку и удаляется.
Через день вечером стою у подъезда, счищаю с своей собаки сосульки после игрищ с друганами. Снова прибегает тот же йорк и опять пытается изнасиловать псовича.
На собачке никакой амуниции, девушки не видно.
Отпихнула, не понял. Носком сапога аккуратно придала ускорение в сторону, откуда прибежал. Ретировался в темноту.
Слышу - собаки орут оттуда. Вот фик нает живой йорк, нашёлся, не пожрала его стая...
Zefirka вне форума  
Старый 15.02.2019, 21:04   Прямая ссылка на это сообщение #12258
KooKooSha
Местный

KooKooSha KooKooSha вне форума
Местный

Я уже смирилась, что нас принимают за "маленьких, белых собачек" и кидаются с мелкотравчатыми наперерез с криками "мы просто познакомиться" или "пусть поиграют". Поэтому, во избежание возможных "последствий", своих Джеков просто на руки беру и удаляюсь (порой под возмущенное негодование несостоявшихся "знакомцев"))))
KooKooSha вне форума  
Старый 15.02.2019, 21:59   Прямая ссылка на это сообщение #12259
Mayday
Местный

Mayday Mayday вне форума
Местный

Друг наш сегодня рассказал, гулял по парку со своей собакой и встретили там мужика со Стаффом, ну у друга нашего собака мирная, пообщались значит. И увидел он меня с рыжим вдалеке, говорит, о - а вот и Виски, пойдём мы поздороваемся, а мужик со стаффом ему - ой, не ходите, она ( то бишь я) вредная не, ну а чего, правда вредная я, игрушками делиться не люблю (ну пёс не любит, за небольшим исключением)
Старый 16.02.2019, 15:56   Прямая ссылка на это сообщение #12260
Цера
Местный

Цера Цера вне форума
Местный

Сегодня к нам летит один...Поворачиваюсь и голосом "щас убью" мирно вопрошаю: куда прёшь?
Собачка отваливает резко развернувшись на 180...
Пинать вроде жалко их, но сил уже никаких: два раза в день стирать зимнюю куртку я уже не хочу. Хватит.
Цера вне форума  
Закрытая тема