Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.02.2019, 21:24 | #12381 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
25.02.2019, 21:29 | #12382 | |||
|
||||
Местный
|
Бренчик, какой все таки район маленький . кстати сейчас вспомнила, несколько лет назад пересекались с двумя леонами в районе собачей площадки что у орехового проезда и кладбища. Даже где-то фотка есть, они поиграли втроем. Мой младшенький был еще совсем малюсенькой креветкой у заводчика.
|
|||
25.02.2019, 21:47 | #12383 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
Это Вы их как раз и видели! Это были Клайд и Тедди, они за радугой уже.... Сейчас у друзей снова два леона! Добрыня и Буслай, я их зову ДоброБусики))) |
|||
26.02.2019, 00:09 | #12384 | |||
|
||||
Охотничья декорашка
|
А меня обругали, что я за собакой не убираю. Пудель мой как всегда залез в бурьян, ну да, там сейчас сугроб и наст, но там бурьян, там никто никогда не ходит, даже собаки. И там я не буду убирать за ним. Зачем? Или я таки беспечная?
Во всех карманах всегда пакеты, с дорожек (за тоем) и там, где будет газон убираю, и из бурьяна недалеко от детской площадки проваливаюсь по колено, но лезу убирать. Но там где никто никогда вообще не ходит зачем? Или я не права? |
|||
26.02.2019, 17:48 | #12385 | |||
|
||||
Местный
|
nyur, расслабьтесь, я считаю, что ваша совесть чиста.
Я убираю за собакой в 95% случаев, но всегда останутся 5% - непролазные дебри, ну и, пожалуй, тот случай когда - да я же видела, что оно упало сюда, но даже с фонариком не могу найти... |
|||
26.02.2019, 17:56 | #12386 | ||
|
|||
Заблокирован
|
nyur, забейте!
|
||
26.02.2019, 18:14 | #12387 | |||
|
||||
Местный
|
Забить однозначно. На всех не угодишь. Народ по весне все равно настроен негативно, ибо тех, кто не убирает, ощутимо больше ... Но убираем-то для себя, а не для кого-то там. Поэтому - забить.
|
|||
26.02.2019, 18:18 | #12388 | |||
|
||||
Местный
|
Mayday, вот про "не найти даже с фонариком" - как знакомо. И каждый раз смешно, как это со стороны, наверное, выглядит.
Меня вот что прям бесит касаемо уборки: на меня много раз вопили из окон и с балконов, пока я обыскиваю карманы в поисках пакета - "вообще обнаглели!", "чего вы с собаками под окнами гуляете - потом мухи!" и т.д. Но при этом я ни разу не слышала, чтобы орали на кого-нибудь, чьи собаки, простите, срут прям на детской площадке или под теми самыми окнами ЕЖЕДНЕВНО! У нас сейчас уже ступить некуда - кругом ОНО, в том числе на детской площадке усыпано. Но нет, надо наорать именно на тот редкий экземпляр, который убирает за своими. И ни одна эта орущая голова не извинилась за свои необоснованные обвинения, видя пакет. Бесит ужасно. |
|||
26.02.2019, 19:11 | #12389 | |||
|
||||
Местный
|
Как-то, вечером гуляя с собакой,приготовилась убрать отходы...Вот, вроде, точно заметила, куда упало, но в осенних листьях- ну никак не могу найти. С упорством и надеждой продолжала искать, надеясь на лучшее...Проходивший мимо мужчина участливо спросил, наклоняясь со мной вместе к земле:"Вы что-то потеряли?" Я, на автомате, задумчиво (еще теплилась надежда):"Ага, .авно..." Никогда не забуду выражения его лица!
|
|||
27.02.2019, 16:55 | #12390 | |||
|
||||
Местный
|
Вспомнилось, как я разговаривала с одним собачником. Дядька сам по себе вменяемый, но за собачкой не убирает. И вот стоит он, смотрит, как я убираю за своим в месте, где, в общем-то, кроме собачников, никто не ходит. Зачем, говорит? Отвечаю: вот смотрите, мой кобель каждый день делает минимум одну кучку (на самом деле больше), в месяц - больше 30, за зиму - считай, ведро удобрений (это если очень скромно). При этом пёс у меня небольшой. А теперь посчитаем, сколько у нас выгуливается собак. Если никто не будет убирать - все горизонтальные поверхности будут покрыты ровным слоем г...на. Чистая математика! Дядя слегка офигел от такого "научного" подхода. Надеюсь, впечатлился. Кстати, давно я его не встречала, напугала, что ли...
|
|||
Последний раз редактировалось homyachita; 27.02.2019 в 16:58. |
||||