Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.03.2019, 03:07 | #12581 | |||
|
||||
Местный
|
А лыжная трасса и лыжня - это разве не одно и тоже? Это где на лыжах катаются и пешеходам, и собакам там не место.
"здесь вам не тут" Как обычно. |
|||
06.03.2019, 03:16 | #12582 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Антена, лыжная трасса это не только лыжня. Ну просто для общего развития вам:)
А кстати у нас и соревнования по скиджорингу проводятся в парках часто. А там скорости несравнимые с нашими. И увернутся от такой пары, в связке, гораздо труднее. А ещё, о ужас, тренировки групповые прям с тренерами по фризби и обидинес прям в парках проводятся. И собаки без поводков, что особенно возмутительно:) |
||
06.03.2019, 03:22 | #12583 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо, что заботитесь о моем общем развитии. Надеюсь, тему о моем домысливании, мы сняли.
На соревнованиях и тренировках, по правилам безопасности, наверняка, ставят предупреждающие знаки для граждан. Чтобы знали, что там проводится мероприятие. |
|||
06.03.2019, 03:29 | #12584 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
06.03.2019, 05:34 | #12585 | |||
|
||||
Местный
|
Ахаха... Не видели никогда зрителей, которые вылезают на трассу под летящую шестерку, потому что оттуда лучше видно, чем из-за веревочки?))
|
|||
06.03.2019, 05:43 | #12586 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
06.03.2019, 06:06 | #12587 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat, ну, как сказать... Шестерка-то, влетев в человека на полной скорости, тоже полетит в обочину вместе с нартой и каюром... И если попытается объехать на полной скорости, тем более полетит...
|
|||
06.03.2019, 06:55 | #12588 | |||
|
||||
Местный
|
По всякому бывает. Я как-то пришла в группу, а они занимались на неогороженной площадке, в парке, рядом с дорогой, там же были другие люди, другие собаки и "зайцы". Я сразу ушла оттуда.
Хотя, было очень удобно, близко, и по деньгам не дорого, инструктор вроде неплохой. Но я посчитала, что безопасность моих собак не была обеспечена в полной мере. А мне лично это было очень важно. Поэтому, пришлось искать другую группу и площадку. А есть люди, которые так занимаются, довольны. У них нет проблем и все нормально. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 06.03.2019 в 07:02. |
||||
06.03.2019, 09:55 | #12589 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если, не дай бог, азиат в конфликт вступит, будет совсем хреново Вот люди и не связываются, ничего удивительного |
|||
06.03.2019, 11:28 | #12590 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что касается зимы- у меня нарта, у мужа сестры 1 хась (скиджоринг). На лыжне нам делать нечего, ведь кроме того что в скидже едут коньком, нарта шире лыжни, да и собаки портят лыжню (мне однажды лыжник пригрозил кости переломать если еще раз по лыжне поеду - а дорожки были песком засыпаны, куда деваться). Вот так и тренируемся, находя время, когда народу меньше всего в парке, извиняясь перед каждым, что потревожили, хватая собак, если бежит бесповодочный. Кстати говоря, большинство улыбаются, а некоторые хоп-хоп кричат.))) Однажды, 7 лет назад, когда у меня был только 1 хась, я вылетела на лыжах из-за поворота по обледенелой дороге с пологого спуска прямо на группу людей, любовавшихся небом((((. Собак пошел в обход слева, а я справа. Потяг одной тете скользнул по груди (она нагнулась) , дяде снес шапку, а третьей тете попал поперек рта. Я хлопнулась прямо перед ними. Одно хорошо - кроме меня, никто не упал. Уж как я извинялась перед ними, как извинялась... Тетеньки заулыбались в итоге, говорили мол ничего, со всеми бывает, а мужик материть и угрожать начал. В общем, я не помню как унесла оттуда ноги, но время тренировок сменила. |
|||
Последний раз редактировалось КлондайК; 06.03.2019 в 11:30. |
||||