Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.03.2019, 22:32 | #12741 | |||
|
||||
Местный
|
Свалю. А если попаду в ситуацию с девушкой то с собакой на руках уйду вообще оттуда сразу. В общем ежедневно так и поступаю. Что это меняет?
|
|||
08.03.2019, 22:36 | #12742 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Цера, ттт, не приведи...такой тормозухой быть.
Я, конечно, тоже не всегда прям правильное решение сходу принимаю. Но в голове стараюсь держать, что не все люди одинаково полезны адекватны, есть элементарные понятия безопасности, пренебрегать которыми не стоит и что оказание помощи пострадавшим желательно оказывать чем скорее, тем лучше. |
|||
08.03.2019, 22:39 | #12743 | ||
|
|||
Местный
|
Не знаю писали ли здесь, но в вк я видела эту новость в нескольких соответсвующих группах.
Цитата:
|
||
08.03.2019, 22:39 | #12744 | |||
|
||||
Местный
|
Это доказывает, что любой, нормальный, адекватный, любящий свое животное, человек, заткнет свою "хочу" и "право имею"., и сделает все, чтоб собака не пострадала, встретив на своем путь "пьяного".
Но зато девушка у вас "в своем праве"))) Логично, че уж... Или не свое не жалко? |
|||
08.03.2019, 22:40 | #12745 | |||
|
||||
Местный
|
Marfusha, так это вы. А знаете сколько людей живёт в добром мире? И это хорошие, добрые люди, несут свет и любовь, мать их, а вот такая ситуация многих из них вгонит в аццкий ступор. И их реакция никак не будет связана с любовью к собачке.
Я знаю пару таких, и мне было бы их искренне жаль как детей, доверчивостью которых просто воспользовались. И мне гнусно, что такой человек даже соблюдая правила по жизни, страдает от тех кто не соблюдает и остаётся при этом виноватым что не сообразил. |
|||
08.03.2019, 22:42 | #12746 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но сама едва сдерживаюсь. Но сдерживаюсь и это правильно. Все высказали точку зрения:, и я высказала. |
|||
08.03.2019, 22:48 | #12747 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Цитата:
|
|||
08.03.2019, 22:50 | #12748 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Цера, я живу в реальном мире, это да. Но я тоже не злая, если что)) Вполне себе добрая и улыбаюсь много. И стараюсь помогать, при необходимости.
Но могу стать очень злая, если мою "стаю" обижают. Прям забрало упало и по ногам) Давайте все же определимся какие правила важнее в жизни? Вы считаете, что девушку несправедливо обижают, обсуждая, что она сделала неправильно. Потому что правила выгула соблюдены. Я считаю, что обсуждение ее действий справедливо, потому что она не соблюдала правила безопасности. |
|||
08.03.2019, 22:52 | #12749 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Был где-то ролик, вроде ротвак напал на собаку, почему-то на проезжей части дело было, там женщина свою собаку закрыла телом, а собаку спасла. Ротвака отогнали подошедшие мужики. Тот за одежду женщину хватал, может кусал... Вот это - да, агрессивная собака. А то что на обсуждаемом ролике так... Отвернулась, та и свалила... От такой собаку убрать пара пустяков. Недавно кстати обсуждалось, что никто никому ничего не должен))) Спасение утопающих, дело рук самих утопающих)) |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 08.03.2019 в 22:55. |
||||
08.03.2019, 22:53 | #12750 | |||
|
||||
Местный
|
Любой нормальный адекватный человек, даже растерявшись, первым делом схватит свою орущую искалеченную собаку, подгребет ее к себе, на руки, попробует ощупать. А поведение этой курицы у меня в голове не укладывается. Очень хочется сделать плохо обеим хозяйкам.
|
|||