Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.03.2019, 00:38 | #12791 | |||
|
||||
Местный
|
А где была ее хозяйка? Ее тоже провоцировали?
Но пострадала-то как раз эта собачка. Какой спрос с собак? Это и есть, к сожалению, та самая наглядная картинка, о которой мы разговаривали вчера: никогда нельзя надеяться на ответственность и разумность наших "визави", это я о людях. Даже если ты в своем праве, но видишь разгильдяев-хозяев, которые нарушают, и есть вероятность влететь в потенциально опасную ситуацию, то лучше всего забирать своих собак и уходить от греха подальше, даже если в "сугроб" и в "грязь", и надо обходить десятой дорогой, которая неудобна. Так целее будешь. Даже если ты прав и ничего не нарушал, потому что никому ничего не докажешь, а только пострадаешь сам или твои собаки. Что мы и имели наблюдать. Увы. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 09.03.2019 в 00:43. |
||||
09.03.2019, 00:56 | #12792 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, я бы не сказала, что на провокацию такой мелочи схватить поперек туловища и трепать, как грелку, - это нормально. Ну, стукнула бы мордой, придавила лапами - да. Это ж не рабочий терьер, для которого "хватать и давить" все, что быстро мимо промелькнуло, - породная реакция.
|
|||
09.03.2019, 01:02 | #12793 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.03.2019, 01:41 | #12794 | |||
|
||||
Местный
|
Ага.
У меня хучь не терьеры, но таки охотники. И чтобы охотничьи собаки убивали мелких безобидных гавкалок, это же какая пуля в башке должна быть? И не "охотятся" они на себе подобных. Не для того они были выведены, у них другая специализация. Различают они собак и "дичь", не идиоты. Мало того, они даже "свою дичь" знают и не трогают. Терьеры, конечно, ребята серьезные, но с равным или более серьезным противником. Уж ежели шоб подраться, так в удовольствие. |
|||
09.03.2019, 02:02 | #12795 | ||
|
|||
Местный
|
Посмотрела видео,реальный триллер.обе хозяйки хороши,но именно владелица мелкой позволила покалечить свою собаку.Люди разные,конечно,но повернуться спиной,когда твою собаку убивают,это сильно!И сотворить такую роковую цепочку неправильных действий,тоже надо постараться,тут даже инстинктивно можно сообразить,что свою собаку надо спасать...
|
||
09.03.2019, 02:38 | #12796 | |||
|
||||
Местный
|
Смотрела этот триллер здесь. Перешла по ссылке на ютубе, написано, что собака не выжила
Хозяйке, если верно сопоставлены даты, было примерно 14,5 лет. Ну да, юная, но все же соображать надо...Собачка и правда, скорей всего, была аксессуаром отношение очень странное. |
|||
09.03.2019, 02:49 | #12797 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.03.2019, 03:01 | #12798 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Мышаня, вот с одной стороны жалко девочку, в столь юном возрасте получившую такую травму, а с другой - отношение как сумочке.
Двоякие чувства у меня все равно. |
|||
09.03.2019, 03:08 | #12799 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
09.03.2019, 03:12 | #12800 | |||
|
||||