Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
да, Катя, даже если овчарка абсолютно случайно слегка наступит своей лапой на лапку того же тойчика и не дай Бог сломает ее, виноватой окажетесь вы и ваша собака. К сожалению у нас все тот же "гуманный"суд. как минимум будете оплачивать все больничные листы тойчика. поэтому я свою, как бы ни просили другие хозяева, не пускаю играть с мелочью. хотя моя умеет с маленькими играть. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Поэтому я такую мелочь отгоняю ногами. Хозяева мелочи визжат, как резанные, но начинают своих храбрых пусечек забирать.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
lisAlis, да и жалко мелочь, если честно. Так что хрен я свою пущу
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
я свою беру под ошейник под завязку на удушение и стараюсь становится между своей собакой и пусечкой. Почитала форум и поняла что в такие моменты я больше всего на свете боюсь причинить вред чужой пусечке. и со стороны получается что это не они к нам ломятся а мы такие страшные и злые еще и лаять можем. Ну а вот с фига я должна себя чувствовать виноватой и думать за чужую пусечку? наверное надо пересмотреть и сделать наоборот....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
TAX118, такая пусечка у меня получила ремнем по хребтине и больше не лезла. И мне было уже плевать, что оно маленькое.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
TAX118, не, я реально долго жалела пусечку. Пока она мне руку не прокомпостировала.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |