Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.11.2017, 22:48 | #1321 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Грейси, нет, угадайка - это же база кликер-тренинга. Угадай, что я от тебя хочу, без моей подсказки (ну или с очень аккуратной подсказкой). А тут - сделай все равно что, лишь бы не то, что было в прошлый раз, хотя прошлый раз был три дня назад.
|
|||
05.11.2017, 22:57 | #1322 | |||
|
||||
Местный
|
Не, почему без подсказки ...Ведь кликают за нужное действие, это ведь как раз подсказка. Просто с кликером можно длинную цепочку построить. А у вас цепочка короткая, но принцип тот же "пойди туда, не знаю куда..."
|
|||
06.11.2017, 13:00 | #1323 | |||
|
||||
Местный
|
Седни вышли на утреннюю прогулку, крокодильш контролировался мною, чтоб не наводить ужас на окружающих. Но все-таки улучил момент и обгавкал не то пойнтера, не то похожего метиса. Чисто троллинг - "пойнтер" моментально развелся, а крокодильш удовлетворенно прошла мимо, он еще долго возмущался вослед.
Встретили знакомых эрдельку с молодым хасем. Последний обрадовался и предложил играть. Кинул поводок и дал слегка поноситься. Хаси резвые, крокодильш на вираже решила бортануть молодова, но тот газанул и выскочил вперед, а южачка не подрассчитав снесла плечиком бетонную урну. Не совсем как кеглю, но типа тово. Урна ее слегка притормозила, но потом о5 набрала скорость как ни в чем ни бывало. Такие от игрища у собанек - на ходу в игре слегка плечиком толкнуть, человекам лучше успевать уворачиваться. |
|||
06.11.2017, 14:14 | #1324 | |||
|
||||
Местный
|
А мы тут идём с курцем, стафом и булли и нам под ноги йорк, Хозяйка идёт и смеётся. Наши то трое на поводках, держим их, а ей смешно.
Говорю ей: вы за свою собачку совсем не боитесь? Она так же на улыбке отвечает: Я, нет!!! И пошла дальше. В этот момент я пожалела что с нами не было серьёзной собаки (по характеру) чтобы тётю напугать |
|||
06.11.2017, 14:34 | #1325 | |||
|
||||
Местный
|
да пугать-то страшно ... когда размер слишком разный - не д.б. помнут че-нить в мелкашне ... это крупная собака должна быть опытным снайпером, чтобы пугать бегающую под ногами мелочь, но не попортить ... я так даже со своими не рискую
|
|||
06.11.2017, 15:14 | #1326 | |||
|
||||
Местный
|
Какая-то кампанейщина по благоустройству на раёнчике. Ровняют дорожки, меняют бордюры те. поребрики. И понаставили информационных щитов с предупрежденьями: мангал не жечь, водка не пить, трава не валяться, собак не гулять. Ваш комитет по благоустройству. И что сука характерно, не только в парке, но и на вполне себе транзитно-прогулочных аллейках на Гагарина и т.п. Типа, с собаками скоро летать по воздуху придется - идешь такой, никого не трогаешь, на поводке в наморднике и тут вас останавливают и привлекают: ЗАПРЕЩЕНО!
|
|||
Последний раз редактировалось tihij; 06.11.2017 в 15:20. |
||||
06.11.2017, 15:47 | #1327 | |||
|
||||
Местный
|
tihij, у нас такого понатыкали в единственном парке, который был в районном списке разрешенного выгула.
|
|||
06.11.2017, 15:54 | #1328 | |||
|
||||
Местный
|
типа всё, что ни делается, делается к лешему
|
|||
06.11.2017, 16:46 | #1329 | |||
|