Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.11.2017, 15:35 | #1531 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
|
|||
10.11.2017, 15:36 | #1532 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.11.2017, 15:37 | #1533 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.11.2017, 15:37 | #1534 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще классическое поведение неуверенной в себе собаки. Мы раздружились напрочь с нашей подругой детства шоу НО. Она стала на Раду наезжать, а у Рады пунктик по поводу друзей детства - она им не отвечает, просто стряхивает и отходит с видом "вот, блин, дура какая". И та прямо с каждым разом все хуже и хуже стала наезжать, уже просто откровенно начала поджирать мою. Мы от греха подальше перестали давать им контактировать, потому что терпелка у Рады небесконечна. Очень показательно то, что я хорошо знаю, как эта собачка ведет себя на кусачке. За десяток занятий фигурант сумел все-таки выманить ее из-за березы, чуть ли не на карачках уже ползая с тряпочкой и уговаривая в стиле "сю-сю, ля-ля, ласточка, куси тряпочку, она не страшная".
|
|||
10.11.2017, 15:40 | #1535 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Нирвана, я больше не могу
Болею я(( Счас от хохота температууурка поднимецца |
|||
10.11.2017, 15:40 | #1536 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот в подобном, например, спинка не страдает. Даже при резком рывке |
|||
Последний раз редактировалось DunFox; 10.11.2017 в 15:44. |
||||
10.11.2017, 15:41 | #1537 | |||
|
||||
Местный
|
Salolga, А вам не приходило в голову, что это не от выгула, а от головы хозяина? Зачем агрессор попрется в гущу собак, которые между собой беззлобно играют? Чтоб всем испортить прогулку? Вот вам и наглядное "деление" выгула... кто где. А не потому что не ходили в добряшек...
|
|||
10.11.2017, 15:42 | #1538 | |||
|
||||
Местный
|
Господь с Вами .
Я уже представила себя в юбке , в кармане 4 поводка , 4 металлических напордника и ко лбу крепится Никон весом 2 кг и пара сменных объективов ( их можно подвесить к ушам наверное ) . Ни один маньяк в поле не подойдёт . |
|||
10.11.2017, 15:45 | #1539 | |||
|
||||
Местный
|
Я об этом слышала))) Более того, я как бэ в этим согласна... с приписочкой, что в определенной степени с поправкой на индивид) И все - понятие очень емкое. У меня оно как солнышко с лучиками со всевозможными но.
|
|||
10.11.2017, 15:45 | #1540 | |||
|
||||
Местный
|
Умрёт от хохота на подходе и защита от собак не понадобится.
|
|||