Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.11.2017, 00:04 | #2111 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Цитата:
зашла к нам юзер Риджел с крошечной собачкой. Узкого познакомили с собачкой на улице (или мы вместе пришли, не помню), а рыжей решили на всякий случай собачку не показывать вообще. Рыжая тогда уже была слепая и с некоторыми развившимися тараканами относительно других собачек. Стоим в прихожей разговариваем, рыжая подробно обнюхивает риджеловы брюки, убеждается, что эту тетеньку она знает, и где-то у этой тетеньки есть собачка. Топорщит усы и идет планомерно обнюхивать все вокруг - вдруг собачка за спиной у двери осталась. Нет, не осталась. Задумывается. Может, собачка осталась на площадке за дверью?! подробно обнюхивает дверь. Нет, там тоже нет собачки. Значит, собачка где-то здесь. Еще раз обстоятельно обнюхивает Риджел вокруг. И тут я буквально вижу, как до нее начинает доходить: "Собачка здесь, но ее нет на полу, значит, она летучая собачка", и рыжая меееееедленно поднимает пыхтящий нос. - Так, пора валить, - на полуслове говорит Риджел, тоже видящая этот нос. (не, можно было убрать рыжую, не вопрос, но человек действительно на минуточку зашел то ли шлейку забрать, то ли поводок отдать. Просто забавно получилось это осмысление: собачка где-то здесь... где-то наверху... но точно здесь есть собачка... а вот узкий летучесть собак не просекает. Летучесть предметов - легко, а летучесть собак ему совсем никак не дается.) |
|||
14.11.2017, 00:08 | #2112 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
14.11.2017, 00:09 | #2113 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Night Cat, мы отрабатываем))
И даже отработаем) И даже именно так, как мне надо - на определенном расстоянии и без "заносов") Автоматически. ....................................... Ток счас поняла смысл поста... отвлекаюсь я все-таки от форума. Почему полтора часа? Подряд полтора часа? Мы по пять-десять минут третий день в течение дня, не подряд.... Сегодня - остановка на дистанции с выдержкой до моего подхода была. Полтора часа нам и без- есть чем заняться. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 14.11.2017 в 00:19. |
||||
14.11.2017, 00:10 | #2114 | |||
|
||||
Местный
|
Хм... забавно.... пуделя у меня сами были "летучим объектом" временами... Поэтому ничего сказать не могу... Доберу было не особо интересно, но она видно было - провожала взглядом. А фоксы фиг потеряют)))) объект)) Но опять таки... если надо, заинтересовало... Если интереса не было, но подъемом обратили внимание, могут заинтересоваться.. Ну, а как, я уже писала)))) шейку вытянут, на цыпочки станут и носом водят))) смешнючие становятся))
|
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 14.11.2017 в 00:13. |
||||
14.11.2017, 00:23 | #2115 | |||
|
||||
Местный
|
У меня младшая с детства - система ПВО. Сечет все движения в воздухе, от птичек до вертолетов. Старший наверху объектов вообще в упор не видел. Сколько я маялась с нападающими воронами, они его уже почти в задницу клевали, а он оборачивался только на мои матерные вопли и не понимал, с чего весь шум. Как появилась младшенькая, вороны мигом от нас отстали: всего пара неудачных атак с воздуха - и птички просекли, что их видят и ждут с боооольшим энтузиазмом)))
|
|||
14.11.2017, 00:23 | #2116 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
14.11.2017, 00:26 | #2117 | |||
|
||||
|
|
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 14.11.2017 в 00:30. |
||||
14.11.2017, 00:32 | #2118 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Ёжик Пушистый, если подряд, то достанет 15мин)))
ну хорошо, 20.. а потом можно усложнять до морковкина заговениясколько вашей душе угодно я про установку - оставаться стоять при остановке сори за тавтологию |
|||
14.11.2017, 00:35 | #2119 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ёжик Пушистый, вы по улицам много гуляете? У нас к счастью просто-дорогу перешел и в парк, пузо только в поездках грязнится, посмотрим как у бордера будет.
|
||
14.11.2017, 00:35 | #2120 | |||
|
||||
|
Night Cat, про установку - оно понятно.
А я про стабильность, действительную стабильность. .................................................. ............................ Я, правда, в быту - почти не отдаю команд. И очень не люблю какие-нить дополнительные телодвижения, включая двигательную активность языка. Поэтому для быта - оно должно быть исключительно как мне удобно ......................................... Александра1985, мне километра полтора идти до места, где я могу отпустить старшую. Через два проспекта. Либо буквой "зю" дворами, но там тоже сыпят(( До более дальнего места, мы меряли, 2,5км. Но там у нас полная лафа - несколько огороженных гектаров со спуском к Москве-реке - и мы одни) Нам открывают по звонку на охрану Чтоб нам гуляяять свободно)) |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 14.11.2017 в 00:43. |
||||