Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.11.2017, 16:20 | #2461 | |||
|
||||
Местный
|
Нирвана, оу... Я, кажется, даже знаю, кто заводчик собачки, скорее всего, это вернодруговская собачка... А нет ли в ассортименте ротвейлеров кого, кто вломит, но без тяжких телесных?
|
|||
20.11.2017, 16:33 | #2462 | |||
|
||||
Местный
|
без тяжкий телесных это Энигма . Но она попортит внешний вид , надёргает белых перьев на высокой скорости . Но я боюсь её отпускать , вдруг он зубами клацнет по опухоли на морде Энигмы . Она же как самурай дерётся с собакой любого размера .
|
|||
20.11.2017, 16:45 | #2463 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
20.11.2017, 16:56 | #2464 | |||
|
||||
Местный
|
Нирвана, полгода терпеть? Не, я б не смогла... и рыжий б не смог, хотя у него нервуха лучше моей во много раз...
|
|||
20.11.2017, 17:04 | #2465 | |||
|
||||
Местный
|
Крокодильша - тролль со стажем. Воскресенье проходом через Пулковское шоссе увидела БШО метрах в 5-ти, с хозяйкой на поводке, идут как люди никого не трогают. Нам молча пройти - себя не уважать, злобно обхамила-облаяла. БШО обернулся, подскочил и аж зашелся на поводке, а крокодил (получив одерг цепочкой) удовлетворенно пошла даже не глядя с видом "день задался". Сука.
|
|||
20.11.2017, 17:15 | #2466 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А кобель наверное сам свалит , дуэль вряд ли состоятся . Хотя сейчас думаю , у меня же у самой кобель растёт , через три дня полгода будет ..... а ещё через полгода самостоятельная боевая единица . |
|||
20.11.2017, 17:39 | #2467 | |||
|
||||
Местный
|
Нирвана, а что у Энигмы с мордой?((
А если пустить кого-то из кровожадных крокодильш в наморднике? Все-таки БШО - собачка крупная, насмерть не забьют, а синяков наставят очень доходчиво... Когда кобель подрастет, станет хуже, мне кажется, если БШО незамутненный и на кобеля всерьез быковать начнет... |
|||
20.11.2017, 17:55 | #2468 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
в полгода укусила гадюка , и начала расти кость на этом месте . Врачи не знают , что с этим делать . Просто живём . |
|||
20.11.2017, 18:00 | #2469 | |||
|
||||
Местный
|
Нирвана, ох, с Энигмой лучше не рисковать тогда, такие штукки при травмировании могут плохо себя вести...
А хозяева БШО вообще не отзывают? |
|||
20.11.2017, 18:03 | #2470 | |||
|
||||
Местный
|
неа . У хозяйки принцип такой . До БШО у неё была сука микс ротвейлера с кем-то . Внешне очень похожа на САО . Была такая же фигня . Она под конец комнекнет , но до этого момента можно уже сто раз подраться , так он и не подходит к ней . БШО и на людей лает .
|
|||