Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.11.2017, 20:39 | #2481 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
в варианте Нирваны стопудово получится)) и надо-то всего разок попасть.. дальше будет достаточно позвякать) ежели на дистанции, то камушками или еще чем таким прицельно популять.. глядишь, и вразумится брехун понятно, что непросто физически исполнить при своей рвущейся собаке, но мне кажется, стоит заморочиться, ежели они регулярно на пути встречаются.. |
|||
20.11.2017, 20:43 | #2482 | |||
|
||||
Местный
|
Может, и сработает, хотя я пробовал вышеописанное в своем каменте и на подлете в тч. Но, правда, четко отмечу cчас, что дело уже было совсем запущенно. Так что, наверное, вы правы: лучше взять и уе%%ть один раз, так чтоб потом не захотелось фуллконтакта.
|
|||
20.11.2017, 21:22 | #2483 | |||
|
||||
Местный
|
А я вот никогда ни в одну собачку ничем не попадала... Я мячик-то собачке бросаю - и один раз из десяти попадаю в дерево, хотя вроде мимо целюсь...
|
|||
20.11.2017, 21:36 | #2484 | |||
|
||||
Местный
|
Я уже терплю , периодически швыряющегося долматина, на шлейке и рулетке, месяца полтора-два.... Сегодня уже скрипя зубами... Скоро будет ой.. Потому что его вроде как не подпускают, но метра на полтора-два он по дуге прыгает.... Чет надоедает уходить все глубже и глубже в край... а сами они прижаться с таким диапазоном видимо не догадываются, как шли, так и идут. Это я уже знаю ЧТО сейчас будет и ухожу вообще чуть ли не на траву... они нет... слепые? Ну кончится терпение, глаза открывать будем... куда деваться... "если не ты, то кто?"
|
|||
20.11.2017, 21:56 | #2485 | |||
|
||||
Местный
|
Пятница, дневная прогулка на попис: в одной руке кобель уиппета на поводке, в другой годовалый сынишка. Встречаем добермана,видно что потерялся. Подошли на расстоянии метров двух его осмотрела на наличие ошейника, и травм. Он на нас внимания не обратил. Разместила объявления на местном сайте и тут.написали, что забрали и вроде вернули хозяину...но видать хозяин отпускает его в самлволку, так как вчера ночью мужа с уиппетом загнал в чужой подъезд..лаял, рычал, не давал пройти и в итоге пришлось отсиживаться..и что ж теперь днем перебежками с балончиком в кармане и надеяться, что добер только ночью территорию пасет?
|
|||
20.11.2017, 22:37 | #2486 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
tihij, у меня как-то на молодого аргентинца ризен летел жраццо.. муж его встретил ударом тонкого прута типа стека по носу, ни разу не со всей дури, а так, чувствительный щелчок.. ризен слегка осадил, чуть подумал и попробовал еще раз - второго удара хватило, побежал в задумчивости назад, к хозяевам
пес, походу, был не из трусливых, но понял а гавкалкам и попо-щипам особо сильного воздействия не требуется, хватает внезапности, шума-звяка и неприятных ощущений от прилетевшего в морду девайса) это у меня забавная ситуация была - занималась с питом (с хозом, разумеется), пит в морднике, на огороженной площадке гуляют крупный двор и овчар, хозяин рассказывает - вот эти собаки обожрали нам уже всю опу - хозяйки с завидной регулярностью их "не удерживают".. на этот раз, овчар "случайно" выскочил с площадки радостно полетел к нам кинула в него цепь, она упала ему на морду)) обратно он летел горааздо активнее, с визгом и поджатым хвостом) хозяйка потом с ним на веревке моталась за нами минут 40, все чего-то пыталась рассказать, но кобелик ее почему-то не поддерживал так что от таких вот тявкалок можно избавиться быстро и эффективно, без членовредительства) |
|||
жить надо медленно и неправильно) никогда не спорьте с идиотом, он будет тянуть вас вниз, до его уровня, и там побьет своим опытом Последний раз редактировалось Night Cat; 20.11.2017 в 22:40. |
||||
20.11.2017, 23:21 | #2487 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А раз есть он, то могут быть еще собаки с такими же реакциями... |
|||
20.11.2017, 23:27 | #2488 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
GoldenAutumn, а там и замаха-то почти нет
да и происходит все так быстро, что собачка и понять не успевает, че это такое вдрук случилось |
|||
20.11.2017, 23:38 | #2489 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Боняка наш иллюстрация к размерам Боняки ( крупный черный пёс за столом )))) на встречу ризен . Гулял этот ризен с подростками , те в лесу курили . Ризен стоит и рычит . Я в корман , а там камень ( а что , дача же )))) , я этим камнем ризену ...прямо в лоб . Главное строго в середину и с таким звуком .... мы ушли , а ризен так и остался на дороге стоять . Я потом себя поедом ела , вдруг я ему там чего повредила . Через несколько дней встретила ... он меня по гроб жизни обходил , видел и шёл в другую сторону ( без паники )))). |
|||
20.11.2017, 23:39 | #2490 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Спускались по тропе, пес груженый, уставший уже около места передышки, с 4-5 метров проходя мимо "сообщил о прибытии" и пошел место искать и смотреть кто сидит. Народ на передыхе нормально отнесся, тем более такой аттракцион - собака с рюкзаком. А проходящий мимо кинул то ли камень, то ли еще что. Мелкий сразу пошел на сближение. |
|||