Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ratri, скорее всего, по описанному судя, он просто кого-то наконец цапанул, и хозяева огребли за это в табло...
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Jenny_Li, или они втихаря читают форум
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
Цитата:
Вот куда прется!? Где мосХ?! А если я привезла заболевшую какой-нить инфекционкой собаку в ветклинику (что логично предположить вообще-то)??? Или у меня там КО, который сейчас вывалится из машины, и я ж его не удержу... Свою собаку - не жалко?! |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мне одно такое особаченное чудо данный феномен объяснило так:
- Ну собачка ж понимает, где находится... опять же они должны чувствовать, что другой собаке плохо и к сильно-то больной подходить не будут... На тот момент у Гектора был залитый зелёнкой шов на пол башки, что, видимо, показывало как моему кобелю в данный момент распрекрасно... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мои КО, когда из машины выгружаются, сначала на месте ориентируются, нет такого, чтобы на первого встречного кидаться и жраться ))) Оне ж не дураки все таки ))) Не делайте из КО собак-убийц,они не такие в большинстве своем. Это с учетом, что мои собы все рабочие, я "валенков" не держу, для меня в КО первостепенны ее рабочие качества, а не все остальное.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
![]() Ну, не стоит обижаться. Каркела с тем же успехом могла написать тирг))) Пример абстрактный... Ну и как всегда и КО тоже разные))) Тех двух, что я знаю кинулись бы ... Один по медлительней, а второй здоровый монстр. Эти оба кинутся сразу, если достаточно близко. Осматриваться не будут. Именно на собаку. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Неадекватных собак я и у ТМ видела, и у НО, и даже ирландского сеттера такого знала - он нас в щенячестве жрать пытался, когда мы в городе жили (кидался и на детей, и на собак, покусов было море, жалоб на владельца тоже - года 2 это длилось, потом собакин исчез благополучно). |
|||
Последний раз редактировалось Норвегия; 22.11.2017 в 14:24. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Начали гулять с 3-месячным мелкопудлом - ну, думаю, щенка-то жрать никто не захочет.
И вчера джек, в садике, в свободном полете. Понюхались, Кекс мой(наивная душонка) дово-о-ольный! А джек нюхал-нюхал, да и давай дыбить холку и рычать. Елки-зеленые, взрослый кобель понтуется перед мелким ненаглым щенком - это вообще как?(( |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |