Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.12.2017, 17:45 | #3161 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.12.2017, 18:01 | #3162 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
02.12.2017, 18:04 | #3163 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.12.2017, 18:16 | #3164 | |||
|
||||
Местный
|
+ тип конституции - крепкий, без признаков сырости, обычных у шоу НО. Я же сказала, что это предположение по не информативному фото, не более. Выдайте свою версию событий, по тому же фото, плиз. тогда будет о чем поговорить.
Так не сложно определяется вид птиц, в худшем случае - род, обычно у мелких певчих. Что Вас смущает в определении по полету? |
|||
02.12.2017, 18:25 | #3165 | |||
|
||||
Местный
|
Я не хотела увидеть характеристику собак.... Я думала , что может быть, это как-то даст понять что было... картечь, дробь,пуля.... А фото да... ни о чем... но другого-то нет... |
|||
02.12.2017, 18:51 | #3166 | |||
|
||||
Местный
|
Ну если уж фантазировать в этом направлении, то овчарки РР по большей части не в случайных руках, отдрессированы на пять+, и при встрече в лесу с мужиками и биглями, по одному шевелению бровей хозяйки синхронно пристраиваются рядом, задрав голову и заинтересованно глядя в хозяйские глаза (в то место, хде крепится мишень - ну не важно)
|
|||
02.12.2017, 20:42 | #3167 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Я подумала, он издалека принял их за овчароидных бродячих мини-пони, которых полным-полно вокруг любого города с ОСВ. Поэтому и сделал то, что сделал. И жаль их - ведь хотя бы светящиеся ошейники или оранжевые жилетики спасли бы этих двух овчарок, вид был бы цивильный, не бродячий. Или если бы к нему бежали с лаем не овчарки, а два средних пуделя, с бантиками такие? Или борзая? что бы было? Но если стрелял "в упор" - значит, виноват уже не внешний вид, а поведение овчарок. А вот про насколько "в упор", как выше уже кто-то заметил, данных нет. |
|||
Последний раз редактировалось СенБернуллиЯ; 02.12.2017 в 20:48. |
||||
02.12.2017, 20:44 | #3168 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.12.2017, 21:22 | #3170 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Ой, ну люди, ну чё вы все в этот "упор" уперлись... Выражение - расхожее, нестрелок - он даже и не знает, скока метров там до этого "в упор" должно быть - три или пятьдесят, "ляпнуть" хозяйка могла что угодно, такие фразы всегда требуют уточнения. Мы - не следственная группа, на место - не выезжали, было нападение-не было, или просто собачки резвились чуть в отдалении, развевая хвостами - не знаем.
По большому счету, не знаем даже, забрана хозяйкой заява или нет - вся информация с чужих слов, а если с зоозащитой "отказались общаться", то написать и описать можно что и как угодно. И не все будут выносить всю подноготную на обсуждение в открытом пространстве, мы не знаем, что сейчас происходит у хозяйки, даже не знаем, обнаружен ли товарищ с биглями. Может, человек уже расплатился за собак с моральным ущербом вместе по самое нимагу, чтобы до суда не доводили, мы же, и правда, не в курсе. Информации, выложенной публично, настолько мало, что все суждения - не по самой ситуации, потому как мы ее просто не знаем. И обычно, если дело-таки открывают, то там и наврать сходу не очень просто, и совсем ложное описание событий подсунуть следователю - тоже. Ну, знают следователи, что делают, если они уже "включились". Ежли же отстрел или какая-нить иная порча просто по принципу "Я не хочу, чтобы эти собаки бегали без поводка промимо нас" - то оно подсудно. Потому что при нарушении правил выгула - штраф, от администрации района, а не самосуд с применением всего чего. Эмоции и "автоматические реакции" стрелков - исключительно их проблемы, не уверен - не поджигай расчехляй. ТакштАаа |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 02.12.2017 в 21:30. |
||||