Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.12.2017, 01:37 | #3621 | |||
|
||||
Местный
|
Смотрим на это философски. Собаки хозяев не выбирают, у них тоже есть своя судьба, своя карма. Ну вот такая она у этого кокера. Смысл в другом - собаки бывают умнее своих хозяев, и нередко ! А кокера чего жалеть, он живой, проживет без уха, зато получил жизненный урок - каждый должен заботиться о себе сам, не надеясь на хозяина (начальника, государство...), в рамках собачьего разумения, конечно. Может такова его задача в этой жизни...
|
|||
05.12.2017, 01:44 | #3622 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.12.2017, 09:13 | #3623 | |||
|
||||
Местный
|
Приезжайте в Питер, ага. Намордник и поводок с 3 месяцев на всем, что выше 40 см в холке - везде. Без по закону - только на своих квадратных метрах и на оборудованных площадках, которых в Питере едва больше десятка (это я про выгульные, не про дрессировочные).
|
|||
05.12.2017, 09:46 | #3624 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
А вот декорашек подбегайцев много, это да, но, пока ни кого не съели, это радует))) |
|||
05.12.2017, 10:36 | #3625 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.12.2017, 11:03 | #3626 | |||
|
||||
Местный
|
Человек где-то по соседству обзавелся симпатичным крупным белым двориком - "хочу быть БШО". Ну и такой, ему интересно общение подопечного с другими собаками, без поводка. Нас они не знают. Давеча из соображений гуманизма, стоял в парке придерживая крокодилу, пока он не соизволил подойти забрать этого белого. "Забери!" - "Сейчас, подожди" - "Не сейчас, а забери". Не торопясь, прогулочным шагом (утренний выгул, мне б сделать по-быстрому дела и бежать...).
Но сегодня утром они встретились попались нам на выходе у дома в 5 утра. Крокодил не подвела, нагнав жути по полной программе. Выводил не на цепочке, а зачем-то в ошейнике. Встал, взяв между ног давай пройти и придерживая за ошейник, и получилось растравливание с ошейника, как специально, собака с диким ревом идет на взлет "убью обоих". Теперь они нас точно будут обходить стороной - реноме соблюдено. |
|||
05.12.2017, 12:23 | #3627 | |||
|
||||
Местный
|
Поехидничаю. Ёжик Пушистый, Вы, из Москвы? наши города соревнуются в дурацких законах, т.ч. скоро и в Москве все овраги станут скверами с запретом выгула.
|
|||
05.12.2017, 12:34 | #3628 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.12.2017, 12:52 | #3629 | |||
|
||||
Местный
|
Как уже писала , дело было в 2003 году . У моей подруги , жил ротвейлер , сын моего кобеля ( точно не помню сколько было на момент происшедствия год или полтора ) . Парень был серьёзный , ходил всегда в наморднике и на строгаче . Хозяйка не новичок , до него были доберманы . И вот не приглянулся ротвейлер соседке с маленькими собачками , бегающими всегда без поводков . Соответственно вечно встречающими на выходе из лифта и тд . Ни одного повреждения маленькой собачки , никогда не допускалось .
В один ужасный день , моя подруга с собакой подходит к подъезду , рядом стоит мужчина и что-то мнётся . Она вошла в подъезд , он за ней следом . И тут звук выстрела . Половину головы ротвейлеру отстрелил и убежал . Подруга в шоке , милицию не вызвала , а начала убирать ... просто маленькая деталь . Подруга моя бездетная , очень ответственная , но собака был как ребёнок , это к чувствам . Убирает она мозги и тут входит эта дама с собаками , с этим мужиком ( он оказался её сыном ) . Подруга моя явно не в себе на него с кулаками ( хотя явно в себе по моему мнению ) . Он её избил , что она на больничном была два месяца . Был суд , был . Но не по собаке , а по избиению . Это тот случай , когда чувства влавствуют над разумом . Нужно было вызывать милицию , ну а что заявлять и сами знаете , чтоб кто-то это разбирал . |
|||
05.12.2017, 12:59 | #3630 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Нирвана,
Ужас..... Чем суд закончился??? |
|||