Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.10.2017, 18:15 | #31 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
Ельша, про лишай. Оставалась с крокодилом мама на две недели. И, во избежании, пустила я слушок, что у него инфекционка. Без конкретики. А гуляем мы...ну да, сквер. Для других. Для меня - у подъезда буквально. Ну чё, мама 2 недели на нашем месте прогуляла без происшествий. Мало того что дурак, так ещё и болеет.
|
|||
01.10.2017, 18:15 | #32 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
01.10.2017, 18:20 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
Мне прямым текстом говорили, когда я Раду восстанавливала после операции на суставе: "А мне плевать, я хочу, чтобы моя собачка поиграла". Теперь я им говорю, что не против, у нас как раз время ужина, мясо нынче дорого, а их собачка очень кстати - чего-то не хотят они играть, гады...
Поддерживать репутацию жручих монстров хлопотно, но всяко легче, чем жить с репутацией доброй собачки. Это не мы такие, это жизнь такая. |
|||
01.10.2017, 18:25 | #34 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Jenny_Li, я на данный момент имею репутацию контуженной больной на голову бабы с непонятно почему милой собачкой. Но на всякий случай обходят по дуге и страшно радуются, когда оказывается, что узкий безопасен. Видимо, это оптимальный вариант. Но для этого надо иметь за спиной двадцать лет жрущихся монстров, даааа (((
|
|||
01.10.2017, 18:38 | #35 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
|
|||
01.10.2017, 19:01 | #36 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
а я сейчас, честно признаюсь, наслаждаюсь прогулками... Не надо бдить на 360 градусов. От слова совсем. Мелкие не навредят, крупные - ну в общем-то тоже вряд ли, сама - нафиг никто не нужен, даже нюхаться не пойдет. Мечта...
|
|||
01.10.2017, 19:07 | #37 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
Premium, везет. У меня так было только с первым песиком. Небольшим, не конфликтным, но способным за себя постоять. Но тогда немного по другому было в отношениях собаковладельцев. Крупняк в одном месте гуляла, мелочь - в другом. Бездомиков как-то не было ( людям самим жрать надо было, а не помои выносить подкисшие в кастрюлях).
|
|||
01.10.2017, 19:10 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
У меня ограничение по зрению, линзы минус 7, 5, что однако не мешает мне отслеживать всё что вокруг творится на предмет подбегайцев и всяких неадекватных личностей. Ограничение по слуху или зрению не равно ограничению рассудка.
|
|||
Последний раз редактировалось домовёнок; 01.10.2017 в 19:17. |
||||
01.10.2017, 19:10 | #39 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
01.10.2017, 19:19 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати... замечаю всё чаще такую шутку...
Народ видит, что я очкарик и почему-то начинает говорить громче Слепой=глухой? Да, вроде, нет... слух вот только в этом сентябре подводить начал, а громче объясняют "наш не кусается" начали уже давненько. |
|||