Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.12.2017, 13:57 | #4421 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня вот выяснилось, что сеттер самовыгул
Там такая дистанция до нас, дороги. Нафиг????? Люди или нелюди?......... |
|||
22.12.2017, 14:11 | #4422 | |||
|
||||
Местный
|
Марго Мун, у нас во дворе был ирландский сеттер на самовыгуле практически. То есть хозяин где-то во дворе, но собака делала, что хотела. А тогда у моей пожилой пуделихи был сбой гормональный, и кобели это чувствовали, как течку...Несколько месяцев. Я уходила к дороге, только тогда отзывали свою собаку. Несколько раз я этого пса хватала, чтоб на дорогу не выбежал, когда нам действительно нужно было переходить дорогу.
В такой ситуации надежды на хозяев нет, тем более, что их нет:)) А собаки у вас вроде не мелкие? Суки сами шугануть не могут? У боксерки была команда "охраняйся":)) это означало, что она должна была с хорошим ревом кинуться в сторону ухажера:)) Хватало этого, чтоб кобели совсем уж близко не лезли. При этом боксерка была оооочень любвеобильна. Но как "мать" сказала, так и делала:)) Как-то я вышла с двумя суками с течкой и нас достал один самовыгульный типа "хочу быть лайкой". Я огляделась, прицепила его на поводок, а девок отпустила:) у подъезда его отпустила, девок завела. Они хоть погуляли нормально, пока я придурка держала:) |
|||
22.12.2017, 14:29 | #4423 | |||
|
||||
Местный
|
У меня риджбек и маламут, рыжая равнодушна к приставаниями( пипипи вобщем) будет стоять, Малик по настроению, агрессор по жизни, в течку меняется кардинально, сама милота, огрызается только если совсем достал( под конец начала огрызаться, в начале играла) или в самом начале течки, не знаю как их научить гонять ((
|
|||
22.12.2017, 14:40 | #4424 | |||
|
||||
Местный
|
в конце течки или сразу после, когда собака уже с удовольствием гоняет ухажеров, чуть приотпускаете резко поводок с соответствующей командой, хвалите. Между течками работает тоже на озабоченных. Но только смотрите, кобели разные бывают, чтобы не начать драку. Т.е. по сути вы не даете собаке напасть, просто резко шугаете кобеля.
|
|||
22.12.2017, 14:43 | #4425 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2017, 14:46 | #4426 | |||
|
||||
Местный
|
Тайсон, ирландец, сказали вроде с Уссурийской или с тех краев
|
|||
22.12.2017, 14:47 | #4427 | |||
|
||||
Местный
|
Он и по уссурийской бегает. Мне кажется он один такой. И вроде семья нормальная, и говорено не раз. Все равно бегает.
|
|||
22.12.2017, 14:48 | #4428 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, ох, у нас все сложно, вне течки она может просто вцепиться (, ей пофиг пол собачки
|
|||
22.12.2017, 14:49 | #4429 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, может быть еще один появился. Этот высокий кобель, поджарый.
|
|||
22.12.2017, 14:50 | #4430 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, есть такие суки, которые в течку не то что шугать не будут - еще сами кобеля поймают и отдадутся. Там учи - не учи, не будет оно охраняться)))
А у нас вчера была классика жанра. Выпал снег, был идеальный грунт для побегушек, и мы взяли на прогулку хрень-сирень. Сто лет в нее не играли, поэтому у Радочки нездоровый ажиотаж с попыткой оторвать потихоньку хрень-сирень у меня с пояса прямо по дороге. Кидаем хрень-сирень в садике на пустом газоне, подходит мужик с овчаркоподобной дворнягой и прямо рядом с нами отпускает собачку - с нами поиграть, ага. Нет, хорошо, у меня всегда сделан допуск на дурака, собачка стояла рядом со мной, я ее взяла за шлейку, пнула хрень-сирень в сугроб за спину, чтобы собачке не пришло в голову попытаться выдернуть ее из-под Радочки, и выдала громкую тираду про (чудаков) с (лишними собачками). Но я параноик. Я по улице с собакой иду с подозрением, что, как минимум, половина окружающих - идиоты. |
|||