Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.12.2017, 15:13 | #4441 | |||
|
||||
Местный
|
tihij, с тех пор, как у меня собственные собачки, матом пользуюсь активно. Опыт показал, что большинство окружающих - не сэры, и "верните лодку, пожалуйста" не понимают вообще...
|
|||
22.12.2017, 16:33 | #4442 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Моя ругаться будет только до и после охоты, но в охоте она вся такая томная, вся такая нежная. После моего рявка "нет", вздыхает, разворачивается к кобелю хвостом и писькой ему трясет. Еще и поскуливать может в процессе - но это уже для меня, наверное. Чтобы я пожалела и разрешила собачке сбегать на пятьминуток. При этом она может находиться без поводка, т.е. прекрасно себя контролирует. Не было бы меня рядом, наверное, бы бежала сама искать и отдаваться. )))) |
||
22.12.2017, 19:03 | #4443 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2017, 21:18 | #4444 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
22.12.2017, 21:25 | #4445 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.12.2017, 21:40 | #4446 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2017, 22:00 | #4447 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
да хоть метит, хоть нет) главное, шоп отварчик крепкий был)))
а метки нехай нюхают, важно ж чтоб к суке не липли? может)) тут главно, блюсти наставления старого еврея - не жалеть заварки") на литр воды пакетик лаврушки, покипятить мин 10, остудить и пользовать) у меня в зале 2 течные суки были, одна на излете охоты, вторая на начале - никто не безумствовал) |
|||
22.12.2017, 22:13 | #4448 | |||
|
||||
Местный
|
Я на стакан воды завариваю пакетик лаврушки и кипячу минут 5-10 . Запах, правда стоит на всю квартиру, но результат того стоит.
|
|||
22.12.2017, 22:16 | #4449 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat, лавровый лист?, Пакетик это сколько? У меня в рассыпную и собаку намочить там прям надо или сбрызнуть? Простите за глупые вопросы
|
|||
22.12.2017, 22:17 | #4450 | |||
|
||||
Местный
|
10-15 листиков на стакан кипятка. "Облить" вокруг петли, + штаны.... если есть)
|
|||